Гипноз как разновидность самопознания и саморазвития: как помогают подсознательные установки.

4 December 2019

Многие люди скептически относятся к гипнозу. Некоторые никогда себя не вверят в руки гипнолога, так как боятся, что он негативно повлияет на их подсознание и психику. А я не побоялась, хотя испытывала сомнения. И мне понравилось.

«Узнаем Вместе!» любит на себе применять различные практики и гипноз не является исключением. Но мы расскажем о технике гипнотический транс, который позволяет ощущать действительность и контролировать гипнолога.

Что такое гипнотический транс

Впервые я познакомилась с гипнотическим трансом на канале гипнолога Елены Вальяк. Эта женщина помогла мне понять, как «записать» программу в свой мозг, чтобы она работала на меня и для моего блага. Сразу скажу, что от этой техники я в восторге.

Гипнотический транс – это состояние погружения человека, когда он «выключает» рациональность мозга и «подключает» свое подсознание, которое и записывает нужную программу жизни. Первым делом, я на канале Вальяк проверила себя на гипнабельность. И была в замешательстве, ведь с первого раза мои руки поднялись, как и просил гипнолог. Проверить себя на гипнабельность можно тут.

Когда я поняла, что чувствительна к гипнозу, осознала, как мне повезло, ибо я действительно могу перезаписать свою программу мышления и выйти на более высокий энергетический уровень.

Как мне помог гипноз: уберите страх он не нужен здесь

Почему мы прибегаем к помощи аффирмаций, медитаций и пр.? Наверное, потому, что в этой жизни нас что-то не устраивает, что-то не получается, мы ищем себя и т.д. Я искала, в первую очередь, себя. Я хотела понять, чем мне заниматься по жизни, как найти свою нишу и стать спокойной и уравновешенной. Гипноз Елены Вальяк сделал свое дело.

Ровно месяц я прослушивала сеанс эриксоновского гипноза «Раскрой свой потенциал». И он сработал. Я сменила род деятельности, начала «работать на себя» и заниматься тем, что мне действительно нравится.

Плюсы гипноза от Елены Вальяк

1. Мне с ней не страшно. Ее гипнотический транс позволяет ощущать себя в реальности. Если есть сомнения – вы всегда можете выйти из транса без последствий;

2. Ее установки рабочие. Действительно, прослушивая аффирмации и установки, ты чувствуешь себя бодрее, энергичнее и счастливее;

3. Установки можно слушать перед сном. Так информация, вкладываемая в меня работает «на ура». Бывает, что я засыпаю во время сеанса, но от этого его эффективность сеанса не снижается;

4. Альфа-ритмы. Сеанс проводится под звуки альфа-ритма, который на меня действует особенно. Я всецело придаюсь сеансу, а после него чувствую себя просто превосходно;

5. Это отличная возможность изменить себя внутренне и сформировать «правильные настройки» подсознания;

6. Голос гипнолога Елены - чарующий и волшебный. Он мне приятен, поэтому я быстро вхожу в нужное состояние расслабления.

Извините, но минусов я так и не нашла, поэтому ничего не напишу. Это еще одна система, которая мне подошла. Я прекрасно понимаю, что многим это покажется более чем странным, но вы можете заглянуть на канал и проверить себя на гипнабельность. Это безопасно. Можете даже сначала полностью прослушать ролик, а затем решить для себя – надо или не надо.

Противопоказанием к применению гипноза выступает психическое нездоровье. Если есть патологии, лучше не использовать метод.

Правда я страдаю неврозом (сейчас уже все сходит на "нет"). У меня все сеансы проходят без негативных последствий - только позитив!

Сейчас я хочу пройти курс сеанса Елены «Гипноз от курения». О результатах я напишу через месяц, а может и раньше, если оставлю эту вредную привычку, которой страдаю более 12 лет.

А вы знали о безопасном виде гипноза «гипнотический транс»? Пишите комментарии, ставьте лайк, если информация была вам полезна. И обязательно подписывайтесь на канал «Узнаем Вместе!». Мы пишем о том, что нас окружает и может стать нам всем полезным!