дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Голливудские расставания, которых мы не хотели

26 July 2019

 Есть в Голливуде пары, глядя на которые хочется верить в существование истинной любви.

 Такие прекрасные и счастливые, разрывая отношения, они разбивают нам сердца.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

 Роман знаменитых актёров начался с совместных съёмок в фильме "Двое – это слишком". Влюблённые обоюдно расстались со своими бывшими партнёрами, чтобы с головой погрузиться в новый роман.

 Уже через год Антонио Бандерас и Мелани Гриффит поженились, и в том же году на свет родилась Стелла.

 Больше пятнадцати лет фанаты Мелани и Антонио наблюдали за их отношениями, однако в 2013 году в семье начался кризис. Антонио регулярно бывал на съёмках, оставляя Мелани домашние дела и воспитание дочери.

 Чем чаще Бандерас появлялся на публике с девушками, тем сильнее Гриффит ревновала мужа и однажды её ревность достигла точки кипения – Мелани подала на развод.

 Прошло несколько месяцев, и Мелани свела часть татуировки, которую она посвятила в своё время Антонио. А Бандерас начал романтические отношения с Николь Кимпел, красавицей из сферы инвестиций.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

 Моника также встретила Венсана на съёмочной площадке.

 С первых минут знакомства они оба прониклись взаимной неприязнью друг к другу, но во время работы над фильмом сблизились. Моника называла их отношения свободными. В них были взаимное уважение и страсть, несмотря на то, что актёры даже не жили вместе.

 Три года звезда французского кинематографа Венсан просил руки Моники, но даже после брака он остался во Франции, а Моника попеременно жила в Британии и Италии.

 Регулярные съёмки Моники в фильмах с разными партнёрами и ревность Венсана, а также факт, что даже после свадьбы супруги так и не живут вместе, заставил думать публику о разладе в отношениях актёров.

 Но в 2004 году все слухи сошли на нет, так как в звёздной семье родилась девочка Дева. Моника и Венсан всё время уделяли новорождённой дочери и, наконец, съехались.

 До 2010 года в отношениях пары всё текло размеренно, но, то и дело в газетах вспыхивали подробности их обоюдных измен, которые никто из партнёров не комментировал.

 С рождением второго ребёнка Моника и Венсан снова разбежались по разным домам, и всё реже бывали вместе.

 В последний раз до развода они попали в объективы камер в Рио-де-Жанейро.

Самые новые статьи читайте на сайте Site-Lady.ru