Как изменился баламут Лёха, из сериала "Сваты"

25 October 2019

Евгений Васильевич Капорин родился 11 февраля в 1986 года на Украине в небольшом городе Сумы – административном центре Сумской области.

 Стал известен широкому кругу зрителей, сыграв повзрослевшего Лёху – друга детства Женечки, в сериале "Сваты".

 О детстве и юношестве актера на сегодняшний день известно не много, его биография берет начало с момента окончания средней школы.

 Однако, хорошо известно, что Евгений Капорин на протяжении 10 лет обучался в театральной студии и уже четко понимал, кем он хочет стать.

 Для достижения поставленной цели будущий актер уехал в Киев, чтобы поступить в Академию эстрадного искусства, куда был зачислен с первого раза.

 Спустя три года, после получения диплома по актерскому мастерству, он освоил еще одну специальность по направлению "режиссер театральных действий и массовых праздников".

 После окончания обучения начал принимать активное участие в театральной жизни Украины.

 Помимо театров, Евгений Капорин проявлял интерес к телевидению, где попробовал себя в роли телеведущего местной программы "Индиго", что ему удалось с успехом, тем самым открыв актеру пусть в кинематограф.

 Дебют молодого актера состоялся в 2008 году на съемках мелодрамы "Родные люди".

 За последние десять лет он снялся в большом количестве фильмов, среди которых можно выделить наиболее известные проекты, такие как: "Возвращение Мухтара", "Анна Герман", "Женский доктор" и другие.

 Особую популярность Капорину принесла роль Лехи, в комедийном сериале "Сваты", которая вынесла его популярность за пределы Украины.

 Его игра, в паре с Аней Кошмал и Мариной Сердешнюк, заслуживает похвалы.

 Сериал "Сваты" достаточно легкий к восприятию, как детьми, так и взрослыми. В нем заключен смысл обычной семейной жизни и взаимоотношений простой семьи, которая попадает в различные смешные, жизненные ситуации. 

 Леха – сын соседки по участку главных героев, которого растила одна мать, позднее уже с отчимом. Личность отца скрывалась до последнего сезона.

Марина Сердешнюк, сыгравшая роль Кати Беркович

Анна Кошмал - Женя в сериале "Сваты"

Как изменились девочки, сыгравшие внучку Женю в "Сватах"

 Этого героя в сериале можно описать как обычного деревенского парнишку, с характерным говором.

  В детстве, когда ему было лет 10, он дружил с маленькой Женей, дарил цветы и фрукты, оберегал и защищал. Даже звездное небо в сарае сделал для нее.

 Подростком пытался ухаживать за Катей Беркович.

Личная жизнь

 Что касаемо личной жизни актера, то так же, как и про детство, известно не очень много.

 Долгое время Капорин был свободен, о чем свидетельствовали фотографии с разными девушками в соцсетях, а также его выходы на мероприятия в компании красивых спутниц.

 Однако, 12 ноября 2011 года Евгений познакомился со своей будущей женой Аленой – режиссером и выпускницей театрального института.

 В 2014 году они расписались.

Интересные факты о сериале смотрите на моём сайте