Очередная "разборка" Пригожина и Сергея Шнурова

28 October 2020

Еще не утих прошлый скандал с участием двух звезд эстрады, как вновь Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин не сошлись во мнении, устроив публичный конфликт в социальных сетях.

Очередная "разборка" Пригожина и Сергея Шнурова

В прошлый раз причиной ссоры стал пост, с призывом материально поддержать звезд эстрады в тяжелое время пандемии, написанный Иосифом Пригожиным.

Тогда Шнурова возмутило, что продюсер жалуется на бедность, в то время как простые люди действительно голодают, и не могу свести концы с концами.

Музыкант иронично предложил "прислать сосиски из Пятерочки" для Иосифа Пригожина.

Пригожин отметил, что "даже первая десятка популярных артистов находятся в бедственном положении".

Высказывания продюсера поддержала его жена – Валерия. Они призвали людей помогать звездам эстрады, цирковым и театральным артистам, потому что те остались без концертов и зрителей, и вынуждены тратить свои накопления.

Этот цинизм по достоинству был отмечен в соцсетях.

Между артистами произошла совестная перепалка, в ходе которой Пригожин написал Шнуров, что тот его "реально разозлил", и что он считал Шнурова "намного умней", пригрозив ему личной встречей.

На этот раз камнем преткновения стала фотография из Дубай, где Пригожин со своей супругой стоят на фоне огромного бассейна.

Очередная "разборка" Пригожина и Сергея Шнурова

Сергей Шнуров припомнил недавнее высказывание продюсера про бедность и упрекнул его во лжи, и расточительстве.

Шнуров написал ироничное стихотворение, смысл которого был в том, что Иосиф и Валерия "Отдыхают, как бедняжки…совсем бюджетно".

Пригожин в свою очередь назвал музыканта лицемером, заявив, что тому "Все равно про кого писать грязные рифмы: про Иисуса или Собчак". Так же отметил, что Шнуров ведет себя "не лучше уличной шпаны".

На сторону Пригожина встал его коллега Андрей Разин – продюсер "Ласкового мая", призвав его не отвечать на провокации музыканта.

Анастасия Приходько, сторонница Майдана и АТО, разочарованна жизнью в Незалежной

Мария Горбань. Неудачные романы и счастливый брак

Екатерина Кузнецова. 7 лет счастья и развод из-за событий в Украине

Иосиф Пригожин в свою очередь оправдал поездку тем, что прилетел в Дубай на мероприятие, которое ему оплатили некие организаторы. А Сергей Шнуров, по его мнению, просто использует данную ситуацию для пиара.

И вообще у продюсера вызвал негодование такой повышенный интерес к нему и его жене. По мнению Пригожина, Шнуров "не ровно дышит" к Валерии.

Очередная "разборка" Пригожина и Сергея Шнурова

Иосиф считает, что "не обязан оправдываться, ведь все свои деньги заработал честным трудом". По его подсчетам убытки за период пандемии превысили миллионы рублей.

Музыкант, в свою очередь, на оскорбления отвечает исключительно в стихотворной форме, никак иначе происходящее он не комментирует.

Больше интересных статей на сайте