Покорительница Голливуда – Ольга Недоводина

26 October 2020

В Краснодаре, на юге России, в 1972 году 23 ноября родилась Недоводина Ольга Николаевна.

Ее отец был одним из ведущих артистов балета Краснодарского театра оперетты.

Покорительница Голливуда – Ольга Недоводина

В детстве, Ольга занималась различными кружками: балетом, актерским мастерством и так же играли на фортепиано. В 1988, когда девочке было 16 лет, она участвовала в конкурсе красоты, который первый раз проходил на Кубани "Ника-88".

На этапе "Сюрприз" данного соревнования, Ольга пригласила своего отца и очень красочно рассказала о нем, да так, что жюри и гости были в восторге. В итоге Недоводина заняла четвертое место, что ее очень обрадовало.

В 1989 году Ольга окончила школу и переехала в Москву. Там ей удается поступить в Театральный институт имени Бориса Васильевича Щукина, входившем в состав Театра имени Вахтангова.

Там она освоила приемы Станиславского, Чехова и Вахтангова. Окончила университет в 1993 году, со степенью магистра театра и актерского мастерства.

Во время обучения Ольга Недоводина снимается в нескольких кинокартинах. Это были фильмы "Свободная зона", "Духи ада".

На съемках актрису заметили режиссеры и уже после того, как она закончила обучение в университете, ее пригласили сниматься в картину "Ваши пальцы пахнут ладаном". Там она сыграла главную роль. Параллельно Ольга снимается в кинофильме "Настя".

Через некоторое время Недоводина переехала в Америку в Лос-Анжелес и долгое время она живет и работает в Голливуде. Там она взяла псевдоним Ольга Водина.

Покорительница Голливуда – Ольга Недоводина

Фильмография

1. Правосудие волков (2009)

2. "Барвиха" (2009 – 2010).

3. Сериал "Высший пилотаж" (2009).

4. Сериал "Вернуть на доследование" (2008).

5. Сериал "Большая игра" (2008).

6. Сериал "Взрослые игры" (2008 – ...).

7. Сериал "Ранетки" (2008 – 2010).

8. Сериал "След" (2007 – ...).

9. Сериал "Мачеха" (2007 – 2008).

10. Сериал "Папины дочки" (2007 – 2013).

11. Фильм "Бикини спасают мир" (1997).

12. Фильм "Опасный груз" (1996).

13. Фильм "Американский блюз" (1995).

14. Сериал "Маркер" (1995).

15. Фильм "Ваши пальцы пахнут ладаном" (1993).

16. Фильм "Настя" (1993).

17. Фильм "Свободная зона" (1992).

18. Фильм "Духи ада" (1992).

12 мая 1993 актриса вышла замуж за кинорежиссера Фреда Прайса.

Снялась в американских фильмах – "Бикини спасают мир" и "Американский блюз". Но в 2006 году Ольга переезжает обратно в Россию.

Екатерина Кузнецова. 7 лет счастья и развод из-за событий в Украине

Анастасия Приходько, сторонница Майдана и АТО, разочарованна жизнью в Незалежной

Ветер-шалунишка приподнимает юбки звёзд

Она развелась с мужем, от которого у нее осталось двое детей.

Теперь Недоводина начинает сниматься в русском кинематографе. Популярные фильмы с ее участием "Ранетки", "Папины дочки", "След".

Покорительница Голливуда – Ольга Недоводина

Несмотря на то, что Ольга играла главную роль не везде, ее героинь всегда замечали и высоко оценивали зрители.

Больше интересных статей на сайте