Четыре рецепта от бородавок

Чесночная мякоть поможет нам высушить бородавку и благодаря ее свойствам мы обеспечим, чтобы она не появлялась в этой области.

Бородавки - это наросты кожи, которые вызваны вирусом и могут различаться по размеру и цвету. Они могут воздействовать на руки, ноги и шею, но могут появляться в любом месте на теле. Хотя бородавки не являются злокачественными и не вызывают проблем со здоровьем, они могут заставить человека, страдающего от этой проблемой, чувствовать себя некомфортно и небезопасно, но для лечения бородавок вы можете использовать различные средства, которые, по существу, помогают устранить бородавки.

Чеснок: эффективное средство

Чеснок очень полезен для вашего организма и имеет дополнительную ценность, чтобы избавиться от бородавок. Чеснок, вы должны наносить непосредственно на пораженный участок следующим образом: раздавить зубчик свежего чеснока, пока она не образует густую пасту, и нанесите ее непосредственно на бородавку, оставив ее работать всю ночь и накрыть чистой повязкой.

Когда вы встаете утром, удалите чесночную мякоть и очистите пораженный участок. Повторяйте этот процесс каждую ночь, пока бородавка не отсохнет и не отпадет. Кроме того, чеснок поможет предотвратить появление новых бородавок в этом районе.

Чеснок работает как с малыми, так и с большими бородавками, но в последнем случае может потребоваться один или два месяца, чтобы они полностью исчезли. Вам просто нужно терпение и настойчивость.

Метод клейкой ленты

Этот метод подходит для всех, включая детей, небольшой кусочек ленты должен быть помещен на бородавку в течение шести дней. По истечении этого времени ленту удаляют, а бородавку пропитывают водой в течение нескольких минут. Затем с помощью пилки или пемзы, вы должны осторожно потирать, чтобы удалить мертвую кожу. Нанесите новый кусочек ленты и повторите процесс до тех пор, пока бородавка не исчезнет, что может занять до нескольких месяцев.

Банановая кожура

Поскольку банановая кожура содержит салициловую кислоту, она может помочь высушить бородавки следующим образом: разрезать кусок банановой кожуры и поместить ее внутренней стороной к бородавке, закрепите кожуру бинтом или пластырем, перед тем как ложиться спать. Вы можете менять повязку один или два раза в день и повторять лечение до тех пор, пока бородавка не исчезнет.

Лимонный сок

Лимонный сок, применяемый несколько раз в день, может помочь устранить бородавки следующим образом: окуните ватный диск в лимонный сок и приложите к участку, где у вас есть бородавки, в течение нескольких секунд. Повторяйте это действие три или четыре раза в день, пока бородавка не высохнет и не превратится в черное.