Фелипе перейдёт в «Зенит» ? Вокруг клуба начинается трансферный шум

1 May 2019

На календаре последний месяц весны, а значит близится к завершению футбольный сезон, а за ним начнётся трансферное окно, когда клубы могут усилить свой состав. Традиционно вокруг «Зенита» много трансферных слухов, а этим летом их будет особенного много. «Зенит» обеспечил себе место в Лиге Чемпионов, а Семак заработал доверие руководства. А это значит что пора и усилить позиции.

Одним из первых потенциальных новичков «Зенита» является 29-летний защитник «Порту» Фелипе. Однако есть серьёзная преграда для этого перехода и называется она «Атлетико Мадрид». Симеоне намерен заменить уходящего в «Интер» Година на Фелипе и сам футболист предпочитает переезд именно в Мадрид. Но «Порту» намерен выручить за трансфер футболиста кругленькую сумму и желает выслушать предложение «Зенита». Заплатить придётся не менее 20 миллионов евро.

Даже если трансфер состоится, то не очень понятно насколько нужен «Зенит» не молодой центральный защитник? Неужели Мамману окончательно списали со счетов? Очень жаль, если так, ибо кажется аргентинец защитник хорошего уровня и способен расти.

С другой стороны, переход Фелипе в «Зенит» вполне может быть просто слухом. Нужно понимать ближе к лету таких будет всё больше. Но за ситуацией необходимо следить. Хотелось бы, чтобы «Зенит» усилил состав действительно классными игроками для успешного выступления в Лиге Чемпионов.