А Вы хотите быть страшно красивым?

22.06.2018

Когда – то родители запрещали своим детям красить волосы, ногти, пользоваться декоративной косметикой. Для современных школьников это – прошлый век, сегодня им интереснее поставить тоннели в ушах, губах, носу, разрезать язык, разукрасить тело татуировками, а ещё лучше поставить имплантат под кожу, чтобы потом крепить на него разнообразные накрутки. 
Сегодня во всём мире фриков и бодимодификаторов целая армия! И у каждого своё представление о красоте: один себя бездумно забивает татушками, другой на все органы ставит пирсинг, но, в основном, каждый фрик или бодимодификатор создаёт свой персональный образ. Это не делается спонтанно или случайно, это довольно долгий путь, где надо продумать каждую деталь и каждый рисунок. Основа внешнего вида – это причёска (дреды, ирокезы, окрашенные в разнообразные яркие цвета); татуировки и пирсинг (в том числе шнуровка и крюки) по всему телу; подкожные имплантаты в разных частях тела. Что это: действительно некая субкультйура или способ самовыражения? Раньше фриками называли уродов от рождения. Сейчас – всех, кто стремится выделиться «из серой массы нормальных людей».
Вот только несколько наиболее известных российских фриков -бодимодификаторов:
- Болотов Евгений – постоянно проводит эксперименты со своим лицом и телом: на губах поставил пластины, хочет растянуть их до максимального размера. Мочки ушей огромные. В носу установил тоннели такой величины, что проходит карандаш. Сделал прокол носового хряща, теперь нос гнётся - у него у единственного в мире такой уникальный пирсинг.
- Губарев Илья – первый в России сделал татуировку глаз и сейчас у него глазные белки чёрного цвета! Нарастил клыки. Мечтает сделать себе рожки и набить на них тату.
- Аксёнов Станислав – первый в мире человек, который совместил прыжки с верёвкой с высоких объектов с помощью специальной системы амортизации с прыжками с парашютом. В коже спины у него стоят специальные крюки, к которым крепится парашют.

- Шпак Александр – обладатель красных силиконовых губ, клыков вампира, татуировок на сосках и подводки вокруг глаз. На груди и ягодицах установил имплантаты.
Конечно же, у всех у них своеобразные причёски, а тело покрыто сплошными татуировками.
С каждым днём всё больше людей вступают в ряды фриков- бодимодификаторов- делают экспериментальные изменения своего тела. Тем самым становятся всё меньше похожими на человека. Очень жаль, что не понимают они: свою красоту, свою внешность, которую им подарила природа, не вернуть уже никогда!
Когда – то родители запрещали своим детям красить волосы, ногти, пользоваться декоративной косметикой. Для современных школьников это – прошлый век, сегодня им интереснее поставить тоннели в ушах, губах, носу, разрезать язык, разукрасить тело татуировками, а ещё лучше поставить имплантат под кожу, чтобы потом крепить на него разнообразные накрутки. Сегодня во всём мире фриков и бодимодификаторов целая армия! И у каждого своё представление о красоте: один себя бездумно забивает татушками, другой на все органы ставит пирсинг, но, в основном, каждый фрик или бодимодификатор создаёт свой персональный образ. Это не делается спонтанно или случайно, это довольно долгий путь, где надо продумать каждую деталь и каждый рисунок. Основа внешнего вида – это причёска (дреды, ирокезы, окрашенные в разнообразные яркие цвета); татуировки и пирсинг (в том числе шнуровка и крюки) по всему телу; подкожные имплантаты в разных частях тела. Что это: действительно некая субкультйура или способ самовыражения? Раньше фриками называли уродов от рождения. Сейчас – всех, кто стремится выделиться «из серой массы нормальных людей». Вот только несколько наиболее известных российских фриков -бодимодификаторов: - Болотов Евгений – постоянно проводит эксперименты со своим лицом и телом: на губах поставил пластины, хочет растянуть их до максимального размера. Мочки ушей огромные. В носу установил тоннели такой величины, что проходит карандаш. Сделал прокол носового хряща, теперь нос гнётся - у него у единственного в мире такой уникальный пирсинг. - Губарев Илья – первый в России сделал татуировку глаз и сейчас у него глазные белки чёрного цвета! Нарастил клыки. Мечтает сделать себе рожки и набить на них тату. - Аксёнов Станислав – первый в мире человек, который совместил прыжки с верёвкой с высоких объектов с помощью специальной системы амортизации с прыжками с парашютом. В коже спины у него стоят специальные крюки, к которым крепится парашют. - Шпак Александр – обладатель красных силиконовых губ, клыков вампира, татуировок на сосках и подводки вокруг глаз. На груди и ягодицах установил имплантаты. Конечно же, у всех у них своеобразные причёски, а тело покрыто сплошными татуировками. С каждым днём всё больше людей вступают в ряды фриков- бодимодификаторов- делают экспериментальные изменения своего тела. Тем самым становятся всё меньше похожими на человека. Очень жаль, что не понимают они: свою красоту, свою внешность, которую им подарила природа, не вернуть уже никогда!

Болотов Евгений
Болотов Евгений

Губарев Илья

Аксёнов Станислав

Шпак Александр

Круги жизни...

Интересно? Жмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал!