Основное правило : никаких "женатиков"

31.07.2018

С Романом Наташа познакомилась на работе. Встречались в офисе, здоровались, иногда перебрасывались парой слов. Даже несколько раз танцевали на корпоративе. Затем Наталья уволилась и совершенно забыла о существовании Романа.

Спустя несколько лет, они столкнулись в торговом центре. Неожиданно для себя, девушка образовалась этой встрече. Как ей показалось, он тоже. Зашли в кафе, выпили по чашке кофе, поболтали.

Роман поинтересовался, вышла ли Наталья замуж, не ожидает ли её кто дома.

- Дома меня ждёт только мой кот. А вот тебя есть кому ждать, поэтому давай разбежимся, иначе жена будет волноваться.

На эти её слова, Роман усмехнулся, и рассказал грустную историю о том, что с женой они поженились только потому, что должна была родиться дочь. Отношения прохладные и, вообще, это была обоюдная ошибка.

Роман подвёз Наташу домой, а когда она собиралась выходить из машины, резко привлёк к себе и поцеловал.

Спустя несколько встреч, они стали любовниками. Это была не страсть, а какое-то безумие.

Днём он приезжал к ней на работу, чтобы просто поцеловаться где-нибудь в укромном месте. Вечером Наташа мчалась домой, зная, что любимый её уже ждёт. До изнеможения занимались любовью. А потом наступало время, когда Роману нужно было уходить. И это просто невыносимо! Она не хотела его ни с кем делить, мечтала о том, чтобы засыпать и просыпаться в его объятиях, дорожила каждой минутой, проведенной вместе. Но любимому ничего не говорила и никаких условий не ставила. И вдруг однажды он спросил, не будет ли Наташенька возражать, если он переедет к ней.

- Ты серьёзно? А как же твоя жена?

- Я с ней сегодня же поговорю.

Через неделю Роман перевёз свои вещи, а ещё через одну по офису, где работала Наташа, поползли сплетни: одна из её коллег дружила с Роминой женой. Не все в коллективе отнеслись с пониманием к выбору Натальи, но вопросы морали, в данном случае её волновали меньше всего, тем более, что любимый подал на развод.

Последнее взбесило жену Ромы и она запретила ему общаться с дочерью. Затем раздобыла телефон Натальи и стала ей названивать с оскорблениями и угрозами. Чего только она не услышала в свой адрес. Было гадко, мерзко, противно. Но о звонке Роману ничего не сказала, потому что была причина: Наташа была беременна.

Когда сообщила радостную новость Роману, он сказал, что это не вовремя, сейчас у него много проблем с женой и, вообще, это очень неожиданно.

Спустя некоторое время, Наталья обратила внимание на то, что Роман очень изменился, не был с ней так нежен, как раньше, всё чаще замечала его отсутствующий взгляд. Однажды спросила:

- О чём задумался?

- О том, как хорошо нам было вместе, - ответил любимый. – Я так больше не могу, мы должны расстаться.

Рома казал, что хочет вернуться к жене. Она, конечно не подарок, но у него обязательства по отношению к ней и к дочери. Он должен быть рядом с ними.

- А нам? Нам ты разве не нужен?

- Ты что, меня ребёнком шантажируешь? – буквально завизжала Роман. – Так знай, меня этим не возьмёшь, я уже это проходил!

И ушёл…

Никто даже представить себе не может, как Наташе было плохо : она не могла есть, не могла спать, ей болела каждая клеточка тела, каждая частичка души. Однажды на работе она потеряла сознание, упала. Из-за удара случился выкидыш.

Дальше – больница, слёзы, пустота. Каждый день она ждала и надеялась, что Роман придёт, примчится. Но он даже не позвонил.

Как-то на работе, Наташа услышала разговор двух своих коллег.

- Что-то неважно Наталья выглядит, больно смотреть.

- А зачем она тронула то, что ей не принадлежит? Краденая любовь счастья не приносит!

«Всё правильно, - подумала Наташа. - Моя любовь оказалась не просто краденой, но ещё и фальшивой».

Круги жизни...

Интересно? Жмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал! Самое интересное впереди!