У любви нет границ

Оля с Таней впервые выехали отдыхать за границу. Семья особо не шиковала, но сёстрам удалось заработать на поездку в Турцию.

Оля с Таней впервые выехали отдыхать за границу. Семья особо не шиковала, но сёстрам удалось заработать на поездку в Турцию.

Оля с Таней впервые выехали отдыхать за границу. Семья особо не шиковала, но сёстрам удалось заработать на поездку в Турцию.Оля с Таней впервые выехали отдыхать за границу. Семья особо не шиковала, но сёстрам удалось заработать на поездку в Турцию.

Пока Таня распаковывала вещи, Оля вышла на балкон полюбоваться видом.

- Добрый день, - поздоровался на английском мужчина из соседнего номера. – Меня зовут Омар.

- Меня зовут Оля, а сестру Таня. Мы из России.

- А я учился в России. Значит общаться будем по-русски. Вечером встретимся.

Девушки пошли гулять: сходили на пляж, посидели в кафе. Соседа своего нигде так и не встретили.

Ночью Тане стало плохо: открылась рвота, лицо стало зеленовато - бледным, руки трястись. Оля бросилась к телефону. Пыталась объяснить администратору, что им срочно нужен доктор, но тот ничего не понимал. Неожиданно на балконе возник Омар.

- Я услышал шум и понял, что вам нужна помощь.

Он взял трубку. Что-то быстро объяснил.

- Скоро у вас будет врач, если нужно я поеду с вами в больницу.

Оказалось, у Тани очень сильное отравление, необходима госпитализация. Омар сопровождал девушек в больницу, все переговоры с медиками вёл сам. Только после того, как убедился, что Татьяне оказана необходимая помощь, отвёз Ольгу в гостиницу.

Всю дорогу они болтали. Оказалось, парень из Стамбула, у него свой бизнес – два ресторана. Каждое лето приезжает в Анталию и всегда останавливается в одном и том же отеле.

Утром он отвёз Олю к сестре, врачи сказали, что Таню необходимо оставить в больнице ещё на неделю.

Целый день Омар возил девушку по самым интересным местам в городе. Вечером, когда он обнял её за талию и повёл в свой номер, она не стала сопротивляться.

Ночь с Омаром была восхитительный. Он оказался нежным, опытным мужчиной. А ещё шептал такие слова, что Оля буквально млела от счастья.

Так пролетели несколько дней. Наплевав на приличия, она переехала в номер к соседу. Однажды утром он сказал:

- Завтра приедут мои жена и дети. Я обязательно тебя с ними познакомлю.

- У тебя семья? Почему ты молчал?

- Вот, сейчас говорю. Я давно женился, у нас двое детей. Но ты можешь быть моей любовницей, жена не будет против…

- Не могу,- растерялась Ольга.- У нас так: один мужчина – одна женщина. У вас, кажется, по другому, и мне это не нравится.

Оля собрала вещи и ушла к себе. Омар пытался её остановить, но девушка не стала ничего слушать. А в своём номере дала волю слезам, наревелась до икоты.

Омар не стал знакомить Ольгу со своей семьёй. Видимо, всё понял. Хитрое лицо турчанки в лёгком хиджабе натолкнуло её на другие мысли. Допустим, в отличие от жены, она более молодая, красивая, любимая. Но она не знает языка, обычаев, у неё нет здесь друзей. У жены все козыри на руках, она у себя дома, у неё есть всё, у Оли – ничего.

Но сердце предательски ныло, когда видела смуглую руку Омара на плече его супруги. Она не могла спать и по ночам пропадала на дискотеках.

Татьяна тем временем выздоровела. Сразу же заметила, что с сестрой что-то произошло. Ольга всё рассказала.

Приняли единодушное решение – лететь домой. В Турции оставаться нет смысла: Ольге больно каждый день встречаться с семьёй Омара, а Татьяну после болезни посадили на строгую диету. Никаких коктейлей и дискотек.

Возможно, со временем, Ольга забудет красавца Омара. Но одно она знала точно : в Турцию теперь - ни ногой!

Круги жизни...

Интересно? Жмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал!