Подработка от 500 до 3500 рублей, для всех, без опыта. И деньги и польза...

Ваша оплата будет варьироваться в зависимости от региона нахождения. В нашем регионе на 2019 год это примерно 541 рубль, их вы получите потратив лишь 1,5-2 часа вашего времени, возможно и больше. В Москве за сдачу крови или её составляющих можно получить от 800 рублей за кровь и до 2500 рублей за порцию эритроцитов, за сдачу плазмы 1500 рублей и за сдачу тромбоцитов 3500 рублей.

Само донорство крови безвозмездное, а оплата это 5% от прожиточного минимума, положенные донору на питание. Если раньше кормили, поили, то сейчас получаете оплату в кассе и всё, но повторюсь правила сдачи крови везде разные.

Помимо оплаты вы получите ( при условии официального трудоустройства ) 2 дня отгула, первый в день сдачи крови, второй обычно приплюсовывают к отпуску. Если же сдавать кровь или её составляющие более 40 раз, человеку присуждается статус " Почётный донор ". После этого государство будет выплачивать донору премию и на 2019 год, это чуть больше 14 тысяч рублей в год.

Существуют рекомендации при сдаче крови, надо за 2-3 дня до сдачи крови не пить спиртное, не есть острое, солёное, жирное, не употреблять в пищу все молочные продукты. Перед самой сдачей надо пить много жидкости, чаще всего это сладкий чай.

Существуют и противопоказания это и наличие различных гепатитов, ВИЧ и других ограничений, с полным списком можно ознакомиться в вашем отделении забора крови или на официальных сайтах. Ну и конечно, помимо оплаты вы одновременно приносите и пользу другим людям, возможно даже спасая им жизни.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на канал Просто Деньги, комментарии и лайки приветствуются. А это тоже интересно...

Сказка для взрослых. Россия 2030 год. Дачи, деревни...