Плохие признаки, которые говорят, что от мага надо бежать (отказаться от его помощи)

1,1k full reads
Иллюстрация
Иллюстрация

Не раз говорили о том, как узнать шарлатана и мошенника в магии, статьи откроются при нажатии на выделенные синим слова😉

Сегодня мне хотелось бы заострить внимание на тех признаках, которые говорят: бегите, глупцы, здесь вам не помогут! 

Про глупцов - это, конечно, шутка из фильма, а ведь тема довольно неприятная. Обман отчаявшихся людей - отвратительное занятие.

Начнем с целительства, итак, когда надо бежать не оглядываясь? 

1. Если "маг" убеждает вас отказаться от традиционной медицины - бегите.

Ни один адекватный практик этого не сделает! 

Магия не заменяет поход ко врачу.

Да, многие заболевания могут успешно исцеляться и у этой области магии много возможностей, но только у любимого мной Кашпировского рассасывалось всё, что можно и нельзя. 

Магия всегда идёт наиболее простым и благоприятным путём - если человеку необходима операция, она сложит всё максимально благоприятно, но это не значит, что врача из этой схемы нужно исключить, наоборот, если операция самый простой и благоприятный путь, именно ко врачу вас и приведут.

2. Если "маг" обещает излечить безнадежную болезнь - бегите. 

Это не исключает возможности помощи даже в такой ситуации, но НИКТО НЕ МОЖЕТ ОБЕЩАТЬ ВЫЛЕЧИТЬ! 

Между тем, мошенники успешно пользуются человеческим горем, впаривая настойки, амулеты, волшебные свечи и прочее, за огромные деньги. 

Попробовать помочь - можно. В некоторых случаях, происходят чудеса. Но не всё в руках мага, есть Высшие Силы и у этих Сил свои планы. Печально, но именно это определяет насколько вам поможет маг. Я уже писала об этом в статье, она находится здесь. 

3. Если "маг" настойчиво продает вам некий артефакт (амулет, талисман, волшебную шляпу, волшебные трусы, магический мешок для мусора и т. д. и т. п.), обещая решение всех проблем и особенно, если за большие деньги - бегите. 

Магическая работа не даром называется "магической работой", один амулет не в силах существенно повлиять на ситуацию, если вам говорят обратное - это обман. 

4. Если "маг" торопит вас, настаивает на том, что нужно что-то сделать срочно, например, снять порчу, речь идет о минутах!..- бегите. В принципе, нагнетать и торопить - это тактика мошенников, им важно не дать человеку опомниться. 

Настоящий маг предложит вам варианты помощи, но не станет настаивать и, тем более, торопить вас. 

Совсем нехороший признак, когда вас не просто торопят, но ещё и требуют деньги. Что-то типа: "если вы не оплатите, я вас блокирую, у меня нет времени на пустые разговоры". Или: "вашу порчу надо снять срочно, уже сегодня, для этого надо оплатить материалы, иначе вам никто уже не поможет! ".

В магии редко что-то решат два-три дня, поверьте. 

Может быть небольшое исключение, но здесь нужно быть очень внимательным. 

Порой, при диагностике маг видит близкую и сильную угрозу для вас, например, смерть. Однако, в этом случае, задача практика объяснить почему он считает, что что-то нужно сделать срочно, и если клиент отказался, то существует два варианта развития событий: по большому счету, это личные проблемы клиента и совесть мага чиста, поэтому всё останется, как есть. Второй вариант - маг видит, что обязан помочь (это редкость, но она возможна), но тогда о требовании денег речи нет. Маг делает то, что должен, а клиент сам решит благодарить ли и как. О принципах энергообмена - здесь и здесь

5. Если маг гарантирует вам результат, неважно какой, будь то вернувшийся возлюбленный или повышение по работе - бегите. НИКТО НЕ МОЖЕТ ДАТЬ 100% ГАРАНТИЮ В МАГИИ! Почему? Потому что не всё в наших руках, более подробно - здесь. 

6. Если маг обещает волшебное разрешение вашей ситуации в кратчайшие сроки, только заплатите - бегите. 

Магия подчиняется законам Вселенной, как и всё в этом мире. Нет ритуала, с помощью которого отрастет ампутированная рука, нет обряда, с помощью которого Луна упадет на Землю и так далее. 

Практически всё, особенно, если речь о серьезных переменах - требует времени. 

Хотя мгновенные сработки тоже возможны, это зависит от проблемы и ситуации, и, скорее, является исключением. 

Здесь я писала про то, о чем вас не должен просить маг, рекомендую прочитать, речь идёт о вашей безопасности.

Конечно, можно при желании найти ещё признаки, но я перечислила основные. 

Если подытожить, всё написанное мной попадает под один тезис: на свете нет ни волшебных палочек, ни золотых рыбок. 

Друзья, сказать, что я закрутилась - ничего не сказать. В этом году еще будет астрология на неделю, статья про новогодние приметы и поздравление от меня, но большего не могу обещать, простите. 

В почте отвечу всем до Нового года, во всяком случае, это в планах.

Касьянов год для всех заканчивается трудно, но осталось немного. 

Благодарю за внимание к моему каналу! Пожалуйста, не забудьте поставить 👍 и подписаться! 

Моя почта: zapiskivedmy@ya.ru

Мой Инстаграм: zapiskivedmy

Ваша Практикующая Ведьма