Может познакомимся?

- Девушка, девушка! Здравствуйте, меня Андрей зовут, может познакомимся? - пробормотал, запыхавшийся мужчина, лет 27.

- Нет. - коротко и уверенно ответила высокая брюнетка в красном платьице и пошла дальше.

- Ноо... - произнёс Андрей, махнул рукой и расстроенно побрёл в другую сторону.

Наверное, он хотел узнать причину такого сухого и однозначного "Нет", но даже не захотел догнать девушку ещё раз, уж очень велико было его расстройство.

Очень много таких случае я слышал от своих друзей, знакомых, приятелей и мне всегда было очень интересно, в чём они видят причину отказа, поэтому я выслушивал каждого, хотя после раза двадцатого мне это поднадоело, ибо картинка один в один.

Но, в результате, я собрал небольшую статистику и понял, что мужчины очень любят списывать неудачное знакомство на наличие парня или мужа, на стервозный характер девушки, реже на внешний вид, а ещё реже на свою собственную привлекательность.

- Серьёзно? - обычно со смехом, я задаю этот вопрос после выслушивания очередной истории. То есть, ты считаешь, что не будь у неё молодого человека, она бы с радостью остановилась, улыбнулась тебе и сказала: "Конечно давай, меня Вика зовут."?

Вы вообще когда-нибудь задумывались над тем, сколько раз в своей жизни девушка слышала эту "легендарную" фразу? Да, быть может, первые 5-10-50 парней, которые так с ней знакомились получали в ответ не просто "Нет", но последующие, увы, совсем не оригинальны.

К красивой девушке знакомиться подохяд постоянно толпы парней и как вы думаете какова будет её реакция, если за сегодня вы уже 5-ый, кто так оригинально "подкатывает" к ней?

Давайте познакомимся?

Скажите спасибо, что она вас сумкой после этого не ошарашила...

Мужчина, будь оригинальней, они это ценят.