Почему из Путина делают монстра?

05.05.2018

Люди верят слухам сильнее, чем доводам разума и логике. Пословица «нет дыма без огня» приплетается уже куда нипопадя. Повальное доверие любому поветрию из интернета, любой байке, выдаваемой за научно обоснованную гипотезу не имеет границ.

Кому это выгодно – делать из нашего президента монстра? Кому выгодно вообще делать из президентов иных государств монстров? Все народы разных стран уверены в том, что их правители – двойники, рептилоиды, ракшасы, инопланетяне, сектанты,члены секретных сообществ и прочие…Кто заводит это брожение и ловит рыбку в мутной воде?

А, может, все дело в том, чтобы не допустить единения народа и правителя, разрушить последние нити доверия и ввергнуть народ в хаос противостояния с властью? Кто же так старается? Некие тайные враги отечества?

Ведь это и страшно для тех, кому не интересна сильная Россия - единодушие народа и власти.

Допускаю, что некие таинственные враги России существуют. Скажу даже больше - я верю и знаю, что есть некие силы, которые творят это безобразие, этот хаос как с нашим государством, так и в мире в целом. Только не так наивно и мультяшно, как обычно представляют любители сетевых баек.

Поверьте, есть вещи пострашнее рептилоидов, инопланетян, масонов и прочей мишуры.

Но сила этих сил (простите за каламбур) - в нашей слабости. Можно успешно противостоять любой организованной нечисти, если народ един и имеет стрежень, славную память предков.

Подскажу по логике, почему Путин уж точно не монстр. Весь этот бред рептилоидный, да и прочий, пошел из США, а до этого шел из Европы. Там люди корня не имеют, там кто во что горазд и своя задница им дороже души.

Если ты уверяешь, что тобой правит рептилоид, то кто ты сампосле этого?

А Путин...

Он не будет так популярен, как Горбачев, и кататься по миру в лекциями. Ему не жить спокойно в Швейцарии или где еще. Он жжет все мосты, противопоставляя себя западному миру, практически объявляя войну за право быть сильной России.

Он умрет на пенсии в России, разве где-нибудь под Сочи или в Подмосковье.

Этот человек сильной воли в кулуарах кремля противостоит целым организованным антироссийским силам, которых полно и во власти, и в журналистике, и в армии,и в чиновничьей номенклатуре.

Все, что он ни пытается делать - сабботируется, обрезается.

Расскажу историю из жизни.

Есть два человека. Вместе работали на одном предприятии. Один, отец трех детей, всю жизнь бегал по командировкам, тратил деньги на своих друзей, работал на своих друзей, отказывался от должностей, очень хороших должностей – директорских, чтобы не потерять расположение своих друзей.

В результате он пропивает свою пенсию, доживает жалкую жизнь в разрушающемся домике, а его дети мотаются по белу свету в поисках счастья. Этот человек обожает истории про Путина-рептилоида. Себя считает человеком.

Второй человек пил в меру, все нес в дом, детям купил квартиру, построил дома. Когда был перестроичный раздел колхозов, взял списанные трактора. Не отказывался от хороших должностей. Но и своих подчиненных не обижал. Его дети имеют бизнес, деньги, семьи. Темы про Путина-рептилоида и мировые заговоры не любит. Некогда чушью увлекаться – работа. В шутку сам себя зовет рептилоидом, говорит, по всем признакам соответствует.

И, знаете, очень хороший человек.

Эти два человека дружили и дружат до сих пор.

Ну так в ком больше человеческого?

Кстати, по цвету глаз, физическим параметрам и по форме черепа автор очень похож на рептилоида.

Я – рептилоид!!!

И как мне с этим жить?!!!!!!!!

А-А-А…

Ну, успеха и доброго дня, читатель. Даже если и ты рептилоид :)))

Зри в корень, чтобы тебя не обманули.