Путин не тот, кем является?

05.05.2018

В интернете и свободных СМИ В.В. Путина причисляют к расе рептилоидов.

Даже доказательства этой гипотезы предоставляют. Во как, сам читал!

Я понимаю - свобода слова и мнений. Но должна же быть мера.

Если свобода слова и мнений, то обязательно обзовут инопланетянином. Если запретишь - назовут тираном и неизвестно еще кем. Как угодить несдержанным на фантазии и язык?

Автор этой идеи сам не прочь побаловаться мистикой и фэнтези, и свою молодость прожил на стройках да в колхозах (то есть много денег не видел) но обвинить власти в разных заговорах для меня было равносильно глупости.

У нас ведь как? Какой бы правитель ни был, при каком бы режиме не жили – всегда царь плохой. По умолчанию. Только потому, что он во главе, а мы под боком. Всегда при всех было нам плохо, что ни правитель, что ни режим, что ни политическое устройство – все плохо.

Если кто-то из низов дорвался до власти и кормушки, или по блату был пристроен, и начал потихоньку свои делишки проворачивать, то сразу – враг и заговорщик. Можно подумать, что отсутствие совести присуще только инопланетянам.

Аргумент против власти прост – если ты не расстреливаешь врагов народа, то сам враг. Скорее всего с Нибиру или откуда подальше.

Вот и пришли к простому и древнему как мир лозунгу: врага народа к стенке. Излюбленный лозунг низов. Сам когда-то в детстве ратовал за это в пионерах.

Это если самому не повезло пристроиться к кормушке. Но возьми такого обличителя и сделай депутатом…

Уже догадываетесь, что будет? Как же круто меняется мировоззрение человека со сменой места! Это новоявленный депутат обвинит прежний свой народ в тупости.

Только уж по мне, если люди без совести распоряжаются властью и должностным и полномочиями, так их вернее прозвать свиноидами. И нечего на инопланетян пенять, коль свои рыла в пуху.

Ну а если по теме, то причина, почему Владимира Владимировича причисляют к расе рептилоидов и иже сними до банальности проста. Рейтинг!

Рейтинг и увеличение числа зрителей канала на телевидении, что привлекает все больше рекламодателей. Рейтинг и увеличение числа просмотров на ютубе, что опять же привлекает рекламодателей. Рейтинг и увеличение покупки газет и журналов, что привлекает кого? Рекламодателей, а значит - денежные потоки.

Вот и вся причина, почему происходит такое вот некрасивое дело. Люди доверчивы, рады остренькому и горяченькому, а владельцам информационного бизнеса идут деньги.

А доказательства можно высосать из пальца.А можно и не высасывать - достаточно просто выдвинуть гипотезу, а дальше она сама себя понесет.

Замечено, кто часто ковыряется в грязи, сам пачкается. Это уже не народная мудрость , а факт.

Зри в корень, читатель и не дай себя обмануть.