Тайная война Путина. Сломать США

15.05.2018

Кто бы что там ни говорил, а главная политика нашего президента - это сбросить США с постамента мирового "решалы", подвинуть его и отобрать у него право верховодить.

В мировой политике России все заточено на это.

Процесс этот долгий, глазу не виден так сразу, все проясняется, продвигается и оформляется постепенно.

Только один факт того, что Путин не называет ведущие державы мира друзьями, как это делали Горбачев и Ельцин, а вежливо именует "партнерами", говорит сам за себя.

В бизнесе партнером называют того, с кем работаешь на одном поле, в игре того, с кем играешь. Мы играем н одном мировом поле. Но не в одной команде. Мы,скорее такие "партнеры", каковыми именуются коллеги по цеху, но необязательно друзья.

Вежливость - основа коварства и хитрости. Если хочешь обмануть человека - вызови его доверие, расположи к себе, улыбнись, будь вежлив с ним. Так проще делать свои тайные дела. Чем Путин и занимается.

Он вводит всех в транс ложного спокойствия. Когда он делает что-то, что нельзя показывать, он всегда говорит, что он тут не причем. В Сирии воюют наемники и спецура из России. Путин говорит, что не имеет к этому никакого отношения. А ты докажи?

Путин берет в оборот Африку с ее алмазами и ураном. И говорит, что у нас там нет интересов кроме как примирение сторон.

Путин берет Антарктиду и Арктику и говорит, что так надо для науки и сохранности природы.

Партнер это тот, кого можно кинуть, устранить, аннулировать.

Путин на весь мир смотрит как на потенциального врага, с которым придется схестнуться по серьезному.

И США - прерогативное направление в этой атаке.

США доживает свои дни. Пока оно тратит миллиарды на построение своей армии, своего флота, на гонку вооружения, Россия не участвует в этой гонке - она занимается наукой и вытаскивает на свет то, что уже было создано учеными СССР. А деньги мы вкладываем в оружие еще более новейшего поколения будущего. И о нем - молчок. Никогда оно не будет на парадах, никогда не напишут о нем в СМИ.

США начинает распадаться изнутри.

Кто скажет уверенно, что это не результат десятилетней работы Путина. Его все чащ и чаще обвиняют во влиянии на внутреннее устройство США и дестабилизацию этого государства. Я скажу вам, что действительно нет дыма без огня и всегда происходит утечка информации.

Однажды мы проснемся и узнаем из новостей, что Соединенных Штатов Америки нет. Как мир когда т- узнал, что СССР распался, так и мы узнаем.

Потому что Путин учел методы работы государственного департамента и ЦРУ. Теперь Россия действует как Америка с 50-х по 90-е. Тактика "разделяй и властвуй".

То, что произошло на Украине, частично было спровоцировано Россией для одной цели - отжать обратно свой Крым. И я не совсем уверен, что это сделало США. Точнее оно сделало, но манипулируемая кем-то...

США, пользуясь их слабостью - быть всегда и повсюду первыми и главными - втягивают в лихорадочные локальные войны по всему миру. Тестируется их тактика ведения боя, проверяется боеспособность, изучаются слабые и сильные места армии и флота. И подгоняют вкладывать еще больше средств в армию.

Так что США уже не в силах найти средства на решение внутренних проблем и элементарное обновление мощностей и ремонт муниципальных объектов, которые разрушаются и гниют.

Мы делаем опасный захват руки и начинаем ломать ее в трех местах сразу. Процесс идет. и судьба Америк как мирового гегемона решена.