В каком тайном сообществе находится В.В.Путин?

04.05.2018

Президента и власть в интернете обвиняют в том, что они не патриоты , а тайные недруги России - представители элитных тайных сообществ.

Историй в стиле секретных материалов сочиняется много. Благо в воображении недостатка нет.

Почему же люди так ищут подвоха в правительстве?

Почему нам до умопомрачения нравится идея, что нас предали, что нами манипулируют и что нас тайно захватили невесть кто и невесть с какой планеты?

Что за патологическая болезненная жажда быть в состоянии войны с кем угодно, а еще круче - с собственной властью. И, чтобы душа не волновалась, что власть - тоже люди, свои , русские, обязательно наряжаем их в образы скрытых врагов отечества и человечества в целом?

Или это - подсознательное желание выглядеть мучениками, страдальцами?

Это вопрос уже не шуточный. Скажите, что может делать народ, который ненавидит свое правительство, что он может сотворить великого, уткнувшись в ящики и смартфоны, вместо того, чтобы засучить рукава и предпринять действия?

Президент неоднократно высказывался, когда отвечал на вопросы, что он не может за всех все сделать, пересажать всех воров, проследить за каждым чиновником. Что без поддержки народа, без его активных действий невозможно создать что-то.

А на вопрос – что мы можем то, отвечу: получил должность - не становись свиноидом, служи честно и по совести. (К слову, свиноиды - эта такая раса с планеты гадюкино из созвездия грязюкино. О них мы поговорим как-нибудь в следующих идеях).

Получил власть – не борзей и не карай невинного почем зря, соблюди справедливость и управляй опять же по совести, по чести. Получил место у казны – не пили гранты и госзаказы, о родине позаботься, порадуйся ее величию.

Похоже на пафосный стиль, правда? Только и осталось, что пафосно говорить.

Что мы еще можем сделать? Быть вместе, объединиться, когда в нашем ближайшем сообществе возникает социальная опухоль. Прознали, что местный участковый за мзду законом торгует – собрались всем селом и пропесочили его, не послушал – написали всем селом куда надо.

И не надо за вилы браться, просто сделайте это, хотя бы и вас уже зауважают. Современные технологии связи и коммуникации позволяют оказывать влияние на власть напрямую и без вил.

Ведь что есть власть как не организованное сплоченное сообщество таких же людей, делающих одно дело. Силу уважают все. А единство – это сила.

Так ведь не делают так люди. Изредка собираются пикеты, которые неэффективны сами по себе. Разобщенность и междусобойчик. Каждый сам по себе и выживает и вымирает. моментальная общественная - не газетная, а общественная - реакция не даст власти спать.

Президент контролирует власть сверху, народ - снизу. Это уникально сочетание не работает потому что нет народного контроля. А это дело рук народа и никаким указом это не создашь. потому что любой указ - это уже чиновничья нива.

Если собрать всех чиновников, всех бизнесменов, всех самых маленьких мастеров цехов и бригадиров, подрядчиков и хитроватых наемных работников, всех, кто нечестно ведет свои дела и делает работу только к своей выгоде, то, знаете, всех инопланетян не хватит на эти должности.

Может, мы все члены тайных лож, и как только дорываемя до места денежного, то преображаемся в свою суть?

Крым единодушно решил стать частью России и Путин пошел навстречу, невзирая на Запад. Если бы Донецк с Луганском так же единодушно проявили себя в желании стать частью России вместо того, чтобы в одиночку быть независимыми, Путин и им бы помог. Но…моя хата с краю – вот и результат.

Однажды Путин плавал на Афон, но шторм не позволил судну пристать к берегу. Тогда громко возопили все сторонники антихристовой сущности президента, что вот, мол, не допустил Бог.

Спустя некоторое время и поныне президент спокойно плавает на Афон и просит у насельников православных монастырей о молитвах за Россию.

А вы это делаете? Вы у своего Бога просите всех благ своему отечеству?

А то, что он не решает вопросы силовыми методами, как Сталин или Ленин, так научен историей, из которой понятно, что ничем хорошим это не кончается. Репрессии таковы, что их можно применить к невиновным, при грамотно поставленном спектакле.

Так что, зри в корень, читатель и не дай себя обмануть.

Успеха и доброго дня.