Молебский треугольник или вымирающая деревня

Ученые давно определили, что в Молебской зоне находится крупная гравитационная и магнитная аномалия. Жители этого района испытывают кислородное голодание, теряют зубы, у них даже меняется структура крови. Это то место, о котором лишний раз боятся говорить местные. Здесь нет работы, закрылся детский сад и школа, и воздух совсем другой.

Молебская аномальная зона, Молебский треугольник или Пермский треугольник. Так называют село Молебка, которое находится на границе Пермского края и Свердловской области. Название свое деревня получила от находящегося здесь в древние времена молебного камня народов манси.

Первые упоминания об аномальных явлениях в этой местности начались еще в 30-х годах 19 века. Сохранились даже полицейские рапорты, в которых описано, как жители с ужасом рассказывали о небесных знамениях и безликих фигурах, облаченных в черное.

Эмиль Бачурин считается открывателем Молебки, он первый рассказал о круглом пятне диаметром в 63 метра — и предположил, что это след от инопланетного корабля. Тогда ему никто не поверил, но через несколько лет такие следы находили десятки людей. Именно Эмиль Бачурин первым обнаружил временные аномалии в Молебке — и сразу же начал писать об этом в своих статьях.

Пока окружающие не верили в сказанное Бачуриным, жители Молебского треугольника наблюдали различные аномалии: 4-метровых гигантов около реки Сылва, светящиеся лучи и шары в небе, которые «жили» будто своей жизнью и летающие геометрические фигуры. Ученые на протяжении 30-ти годов проводят различные исследования Молебской зоны, и наличие аномальных явлений — доказанный факт. Это летающие светящиеся шары, лучи и геометрические фигуры, которые могут в течение своего «полета» изменяться в размерах. Очевидцы говорят, что от этих световых предметов исходят звуки, которые заманивают, как сирены своим пением в мифологии.

В 90-х годах аномальные явления в Молебке, казалось, начали прекращаться, но в 2013 зона снова «проснулась», и даже с новой силой. Практически все жители села начали поступать в больницы с симптомами сильного кислородного голодания: учащенное сердцебиение, потемнение в глазах, головокружение, кровотечение из носа. В январе 2014 года в Молебской зоне был зафиксирован несвойственно низкий для нашей планеты уровень кислорода. Ученые утверждали, что здесь образовалась невидимая брешь, через которую «вытекает» воздух.

К аномальным явлениям также относят визуальные и телепатические контакты с представителями внеземных цивилизаций, изменение хода времени: механические часы начинают сильно отставать, а электронные обнуляются или вовсе перестают работать. Некоторое предполагают, что здесь может находиться портал в другие измерения.