Странные случаи, когда СПЕЦслужбы следили за обычными людьми в интернете

в статье присутствует партнерский материал

Здравствуй!

Вы на канале За кем стоит Политика, а это значит, что сегодня мы поговорим с вами на важные политические и экономические темы.

Слежка в интернете...слежка по телефону... слежка повсюду...
Именно так говорят многие люди, которые
не заводят аккаунтов в социальных сетях, не выкладывают свои фотографии и отказываются что-либо покупать в интернете.

Однако, как бы они ни старались, они все равно под слежкой. Причем это реальные факты и в мире есть множество доказательств того, что безвинные люди, что-то обсуждая дома, были вынуждены оправдываться перед спецслужбами за свои Разговоры.

Давайте разберем несколько таких случаев.

Как насчет того, чтобы купить Скороварку?

Молодая семья в Нью-Йорке обсуждала покупку скороварки и сумки в интернете. Обсуждали они это просто между собой, но по всему дому то есть техника. И телефоны, и компьютеры.

И буквально в тот же час к их дому подъехало несколько машин вооруженных полицейских и спецслужб. Их заставили выйти из квартиры и забрали с собой в участок. А саму квартиру подвергли досмотру.

И в что же тут не так? спросите вы. А все просто. За несколько месяцев до этого случая, в Бостоне, нетерпимые устроили подрыв с помощью скороварки. А пронесли они ее в сумке.

(продолжение после рекламного блока)

Партнерский материал

Вы хотите сделать подарок своему ребенку? Своей внучке или племяшке?
Тогда Детский набор для Творчества будет
самым лучшим подарком в ее жизни.
Более 176 предметов высокого качества, с которыми ребенок
никогда не заскучает.
1) Развитие
мелкой моторики, 2)развитие мозга,
3)воображения, 4)памяти. 5) улучшение настроения
6) Раскрывает творческие навыки
Учеными доказано, что при рисовании у людей расслабляется и отдыхает психика, работает воображение и улучшается самочувствие.
Ознакомиться с отзывами и купить вы сможете прямо ТУТ

Вот так обычный разговор запомнился им на всю жизнь и точно потрепал не мало нервов.

Лакомый кусочек для Агентов ЦРУ и не только

То, что телефоны прослушиваются и этого никак не избежать - уже давно понятно. Хотя раньше был один прекрасный способ - изъятие аккумулятора. Но, к вашей радости, эту функцию убрали почти на всех смартфонах...

Основной объем слежки приходится на владельцев смартфонов от Яблочной компании, хоть их всего 20% от общего числа смартфонов. Но в основном эти телефоны у бизнесменов, политиков, высокопоставленных людей, у которых точно есть что-нибудь интересное за чем можно последить и что можно подслушать.

Слова Маячки для прослушки

Есть определенная база данных, в которую заносятся все подозрительные личности, и за которыми ведется усиленная прослушка.

И что интересно, а такую базу не сложно попасть. Достаточно просто ввести в интернете несколько подозрительных запросов и вас, без вашего ведома, спокойно внесут в этот список. На самом деле все очень просто...

Будьте бдительны в интернете! Не прощаюсь!