ТОП-10 лучших материалов для забора в 2018 году

Превратите свое пространство в укромное укрытие, которые доступны в различных стилях и материалах, которые варьируются от кедра и дерева, обработанного под давлением, до винила. Декоративные варианты включают в себя решетчатые панели с координирующими воротами и колпачками.

Классический

Ничто не является столь знаменитым, как часть американского сознания – традиционный забор белого пикета. Это один из самых любимых стилей забора всех времен. Этот привлекательный дизайн выполнен из сверхпрочного коммерческого винила и имеет изящные зубчатый верхн.

Классический забор
Классический забор

Сплит

Один из самых распространенных стилей деревенского забора - классический забор выполненый из длинных, грубых лугов, прорезанных через отверстия, выбитые в более тяжелых округлых столбах. Традиционно заграждения использовались на фермах, чтобы не допустить отхода домашнего скота и были построены с использованием коренных американских каштанов.

Забор сплит
Забор сплит

Алюминий

Металл изящный и привлекательный, очень дорогой декоративный материал для забора. Большинство металлических заборов имеют открытый дизайн с широко расставленными пикетами и часто увенчаны прокруткой или декоративными элементами. Алюминий, один из наименее дорогих металлов, используемых для ограждения, предлагает домовладельцам прочный и долговечный вариант.

Решетка

Мощные решетчатые панели могут использоваться для создания элегантного декоративного элемента. Решетчатые ограждения могут быть построены из кедра, обработанной под давлением сосны или натуральной древесины. Они обычно строятся с широкими верхними и нижними направляющими для стабильности. Многие стили решетки также имеют декоративные столбики и крышки, создавая персонализированный внешний вид.

Забор решетка
Забор решетка

Современный пользовательский стиль

Многие современные конструкции ограждений бросают вызов описанию, включая уникальные комбинации горизонтальных, вертикальных и даже изогнутых пикетов для создания чего-то действительно уникального и личного. Современные заборы часто изготавливаются из металла или винила, хотя есть много привлекательных, самых современных конструкций, изготовленных из дерева.

Post Modern

Забор в стиле постмодернизма - это обновленный современный подход к классическому ограждению. Ограждения обычно строятся с использованием конструкции с тремя рельсами, с тремя квадратными горизонтальными направляющими, соединенными с твердыми, тяжелыми квадратными стойками. Постмодернизм в ограждение могут быть изготовлен из дерева, винила или металла.

Чередование

Этот специальный полупрозрачный кедровый забор построен с использованием чередующихся пикетов двух разных ширин; каждый тип пикета устанавливается в ряд с разрывом между двумя строками. Этот гладкий и стилизованный дизайн завершается горизонтальными направляющими как сверху, так и снизу, создавая уникальный и персонализированный вид.

Каменный

Скала и камень - самые старые виды заборов, используемые с древних времен, чтобы очерчивать линии собственности и содержать домашних животных. Самые ранние каменные заборы были сделаны простым набиванием камней друг на друга в кучу; более новые каменные заборы используют каркасы из проволочной сетки и раствор для достижения более эффектного внешнего вида.

Каменный забор
Каменный забор

Сетка

Самый простой, наиболее распространенный и наименее дорогой тип материала для ограждения - это звено цепи, используемое в основном как функциональный. Как следует из названия, сетчатые ограждения состоят из звеньев металла, которые скручены вместе и прикреплены к вертикальным опорам.

Забор сетка
Забор сетка

Евроштакетник

Довольно новый вид, предоставляющий массу преимуществ своему владельцу. Невысокая цена, легкий монтаж и прекрасный внешний вид. Также стоит отметить долгосрочность эксплуатации.

Забор из евроштакетника
Забор из евроштакетника

Мы бы советовали остановить свой выбор именно на евроштакетник. Очень хороший вариант для тех, кто ценит качество и красоту!

Понравилась статья?
Ставь палец вверх и подписывайся на наш канал