Забор из фибробетона - лучшее сочетание цены и качества

Решение ваших сомнений

Жители частных секторов порой становятся заложниками выбора материала и вида ограждения своего участка. К сожалению, произведения искусства, вышедшие из-под «пера» кузнеца, воздушные и витые, как лоза винограда, часто не вписываются в общую картину приусадебного владения.

А быть может, территория находится вблизи автомагистрали. И даже тот факт, что они могут быть надежной защитой от проникновения нежеланных гостей, не сможет исправить положение. Люди начинают искать другие варианты оград, желая найти не безобразные бетонные плиты. Если Вам знакома описанная ситуация, и Вы мечтаете созерцать неординарный и благовидный забор, который сможет объединить в себе защитную функцию и красоту исполнения, обратите внимание на забор из фибробетона. 

Вариант забора из фибробетона Источник: https://otvet.mail.ru/question/171996323
Вариант забора из фибробетона Источник: https://otvet.mail.ru/question/171996323

Фибробетон – современный, инновационный материал для создания индивидуальных оград, разработанных по Вашим эскизам, и соответствующих Вашим требованиям. Структура изгороди представляет собой панели. Основным материалом, служащим для их производства, является объемно-окрашенный бетон. Стекловолокно и полипропиленовые ленты, вкупе со стальным каркасом, гарантируют ограде прочность и долговечность.

Выбирайте мечту сами

Заборы из фибробетона прекрасны во всех отношениях! И монтаж не исключение - совершенно немного времени уйдет на возведение ограды. Самым трудоемким фрагментом работ станет установка столбов. В специальные пазы опорных элементов вставляем дизайнерские секции и наслаждаемся красотой. Кстати говоря, вы можете выбрать стиль и исполнение не только основной конструкции, но и опоры. 

Хотите видеть на своем участке Древнюю Грецию – рассмотрите мраморные колонны и плиты в виде барельефов. Придерживаетесь классического дизайна – закажите «кирпичные» столбы и плиты «из дорогих сортов дерева» и ваш забор ничуть не уступит оградам на территории участков мировых звезд. 
Не бойтесь экспериментировать при составлении проекта. Попробуйте внести изюминку, используя дополнительно декоративные элементы. 

Забор из фибробетона Источник: https://almaty.satu.kz/Dekorativnyj-betonnyj-zabor.html
Забор из фибробетона Источник: https://almaty.satu.kz/Dekorativnyj-betonnyj-zabor.html

Разнообразие вариантов окраски и дизайна зависит только от фантазии заказчика. Желтые и красные, черные и серые, синие и коричневые блоки набирают популярность у владельцев частных территорий. С умом и чувством вкуса подобранные, сочетания цветов и фактур притягиваю взгляды соседей, и привлекают внимание случайных прохожих. Многогранность вариаций не знает границ - выберете ли вы песчаник или облицовочный кирпич, дерево или изысканный мрамор - изгородь Вашего владения будет приковывать взгляды.

Реклама:

А мы же советуем обратить внимание на евроштакетник. Довольно недорогой и надежный материал, который простоит годами.

Понравилась статья? Ставь лайк!
Обязательно подпишись на наш канал!
Море полезной информации каждый день!