Заборы в Новой Зеландии: как мусор может украсить забор

В наше время поставить ограждение - это только начало. Желающие украсить "внешний интерьер" домовладельцы идут на всевозможные выдумки. Например, украшают забор цветами в подвесных вазочках, вешают на него искусственные цветы.

А кто-то умудряется повесить сапоги, рыболовные снасти и прочие интересные вещи.

Познакомьтесь с интересными украшениями ограждений и их значением. Это интересно и может у вас возникнут свои идеи, которые в последствии войдут в историю.

В Новой Зеландии жители избавляются от мусора, просто повесив его на забор. Поэтому все, что раньше приносило пользу, теперь является украшением ограждений.

Самым известным забором, является украшенное женским нижним бельем в 1999 году ограждение в Центральном Отаго. С каждым годом количество бюстгальтеров увеличивалось.

Забор из бюстгальтеров
Забор из бюстгальтеров

Пресса, прознав про "интимный" забор, поторопилась просветить весь мир об этой информации. Прибывающие толпами туристы полностью поддерживали идею и оставляли свои вещи.

Конечно, ограждение привлекало и противников такого зрелища. Бюстгальтеры убирали, но они появлялись снова и снова.

Жаль, что просуществовал такой забор всего несколько лет. Местные власти посчитали, что его вид оскорбляет человеческое достоинство. И забор впоследствии благополучно разобрали.

Новозеландский забор, на котором нанизаны были зубные щетки, конечно, не вызывал столь бурных эмоций. Тем не менее, традицию перенимали поколения. И количество зубных щеток увеличивалось. Здесь даже висела зубная щетка одного из мэров города.

Забор из зубных щеток
Забор из зубных щеток

Чудное ограждение прославилось по всему миру. И сюда стекались толпы туристов, чтобы увидеть все своими глазами. И, конечно же, внести свою лепту.

Каких только чудных ограждений нет по всему миру. Резиновые шлепки, старые колеса от велосипедов, лыжные палки, старые колеса от локомотивов поездов, диски от автомобилей и прочие украшения прославляют ограждения в Японии, Мексике, Новой Зеландии.

Известен своими украшениями забор в городе Элтеме (город в области Таранаки). Ограждение залито из цемента, а украшением служат детские игрушки. Длина стены на сегодняшний день около 20 метров.

Забор из игрушек
Забор из игрушек

Начало положила проходящая мимо забора женщина. Она увидела детскую игрушку, и положила ее на забор. Думая, что ребенок, потерявший свое сокровище, увидит и заберет ее. Этого не произошло. Игрушка все время падала. Тогда женщина нашла выход из положения - она просто зацементировала маленькую вещь. Местным ребятишкам это очень понравилось, и украшение получило свое продолжение.

Узнав эту информацию, вы можете украсить свой забор интересными предметами. Только не забывайте о морали. Ведь некоторые люди могут вас просто не понять и тогда неприятностей уж точно не избежать.

Лучше всего украсьте изгородь живыми вьющимися растениями или сказочными рисунками. Тогда вы привлечете внимание и не нарушите нравственные устои общественности.

Для основы лучше использовать евроштакетник. Это лучшие вариант сочетания цены и качества.

Понравилась статья? Ставь лайк!
Обязательно подпишись на наш канал!
Море полезной информации каждый день!