Где пожилым провести лето?

26 June

Не у каждого из нас есть возможность обеспечить полноценный отдых для пожилых родственников, в условиях мегаполиса есть целый ряд ограничительных факторов: в доме нет лифта, пожилой человек без помощи не может выйти на прогулку, нет пандуса, невозможно в силу занятости уделять достаточное внимание нашим пожилым родителям.

Смена обстановки, новые знакомые, живое общение, свежий воздух, внимание и забота – все это сейчас после длительного периода самоизоляции, как никогда прежде, необходимо нашим пожилым родственникам!
Творчество для пожилых на природе. Пансионат ЗАБОТА Ярославский
Творчество для пожилых на природе. Пансионат ЗАБОТА Ярославский

Прогулки на свежем воздухе:

· улучшают мышечный тонус,

· улучшают настроение,

· способствуют хорошему сну,

· снижают риск развития многих заболевания, опасных для зрелого возраста: инсульты, инфаркты, сахарный диабет,

· повышают аппетит,

· помогают быть в социуме, способствуют налаживанию новых контактов, поиску интересных собеседников и тем,

· прогулка - это источник новых впечатлений, эмоций и открытий.

Интересный досуг, общение, творчество, концерты и праздники, прогулки на свежем воздухе, пятиразовое питание – делают летний отдых в пансионатах для пожилых насыщенным

Танцы на свежем воздухе. Пансионат ЗАБОТА Новокосино
Танцы на свежем воздухе. Пансионат ЗАБОТА Новокосино

Погода в летний период – располагает к более длительным прогулкам! После снятия карантинных ограничений пансионаты «ЗАБОТА» в Подмосковье открыли двери для новых подопечных! В сеть входит 10 пансионатов, расположенных по всем направлениям Подмосковья.

Рекомендуемый период заезда – от двух недель. Именно столько нужно пожилому человеку, чтобы пройти адаптацию.

В пансионатах сети большое внимание уделяется прогулкам на свежем воздухе. Территория пансионатов закрытая, благоустроенная, зеленая. Есть комфортные двухместные номера для отдыха семейных пар. Маломобильным подопечным всегда оказывается помощь. В многоквартирном доме – просто невозможно создать такие условия для пожилых людей…

Теннис на свежем воздухе. Пансионат ЗАБОТА Голицыно
Теннис на свежем воздухе. Пансионат ЗАБОТА Голицыно

Планируете отдых для пожилого родственника на лето?

Сеть пансионатов для пожилых «ЗАБОТА» предлагает номера разного уровня комфортности, круглосуточную помощь персонала, наблюдение врачей, 5-разовое питание, занятия на поддержание когнитивных функций и интересную досуговую программу. Открыто бронирование путевок на лето.