Пожилые устали от самоизоляции? Как им помочь?

10 July

Люди преклонного возраста сокрушаются:

«Впервые за свой век мы столкнулись с такой эпидемией, как нынешняя...»

И они правы. После трех месяцев изоляции, ограничения прогулок, общения, контактов – наши пожилые родственники устали…

Чуткая забота – лекарство от одиночества!

Коронавирус заставил всех нас поменять привычный уклад жизни. Поскольку COVID-19 особенно опасен для людей старшей возрастной группы, многие приняли решение об изоляции своих пожилых родственников – и наши пожилые близкие вынуждены неделями сидеть взаперти на даче или в квартире. Задумывались ли вы, что полная изоляция и одиночество – также могут быть опасны для пожилого человека? Да-да. Прогрессируют психические заболевания. Приходит депрессия. Апатия. Развивается гиподинамия.

Смена обстановки, новые знакомые, живое общение, свежий воздух, внимание и забота – все это как никогда прежде необходимо нашим престарелым родственникам!

«Солнце, свежий воздух, приятная компания, заботливый персонал – что может быть лучше после вынужденного периода изоляции и одиночества… »

Лето – прекрасная пора для того, чтобы подарить своим близким путевку в пансионат. После снятия ограничений пансионаты сети ЗАБОТА вновь откроют двери для новых проживающих. Все пансионаты расположены в ближайшем Подмосковье в зеленых зонах, имеют закрытую охраняемую территорию. В летний период – обязательны прогулки два раза в день под присмотром персонала!

Пожилые родственники устали от самоизоляции?

Летом сеть пансионатов «Забота» в Подмосковье открыла двери для новых проживающих! Рекомендуемый период заезда – от двух недель. Именно столько нужно пожилому человеку, чтобы пройти адаптацию. Мы предлагаем номера разного уровня комфортности, круглосуточную помощь персонала, наблюдение врачей, 5-разовое питание, занятия на поддержание когнитивных функций и интересную досуговую программу.

«Чуткая забота и общение – лекарство от одиночества и плохого настроения!»

В ЗАБОТЕ складываются «парочки»! Наши подопечные не успевают грустить - настолько насыщенная досуговая программа их ждет ежедневно.

На фото - проживающие из пансионата «ЗАБОТА» Ярославский.