"Золотая" находка в заброшенном ангаре в пригороде Парижа поставила всех на уши! Целый склад заброшенных ретро автомобилей!!!

Бельгийский учитель физкультуры Винсент Мишель увлекается тем, что исследует различные заброшенные здания и объекты.

За 20 лет хобби путешественник объездил десятки стран и побывал в таких уголках нашей планеты, где уже давно не ступала нога человека.

Исследователю доводилось находить интереснейшие артефакты и предметы быта разных поколений. Но то, что он нашёл во Франции поразило всех! В пригороде Парижа, Винсент обнаружил заброшенный ангар, на первый взгляд банальная находка, ничего необычного.

Уже собираясь уходить, счастливчик заметил нечто похожее не огромную дверь в полу, засыпанную хламом. Винсенту удалось проникнуть внутрь, и какого же было его изумление, когда его взору предстали несколько десятков эксклюзивных авто 30-40 годов выпуска!!!

Как выяснилось позднее, все эти автомобили были спрятаны еще до начала Второй Мировой Войны.

Страшно подумать, по какой причине после войны автомобили не забрали, но вывод очевиден..

На сегодняшний день, несколько автомобилей проданы на аукционах Парижа, но большинство экземпляров так и остаются в подземном логове.

Их попросту нельзя транспортировать, могут развалиться. Из-за сильной влажности, за такое длительное время они полностью проржавели.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на наш канал, дорогие читатели.