Призрак в супермаркете

фото из интернета
фото из интернета

Как правило, самая страшная вещь, с которой вы можете столкнуться в супермаркете это огромные очереди у кассы или покупка товара с истекшим сроком годности. Но по сравнению с тем, что пришлось пережить жителям городка Уилмингтон (США), это кажется детскими шалостями.

На странице местном паблике социальной сети Фейсбук, посвященном обсуждению городских событий, несколько человек сообщили, что видели светлокожую молодую женщину, одетую в платье времен викторианской моды и шастающую между полок супермаркета Маркет Баскет, расположенного на центральной улице. Она была похожа на призрака. Один покупатель так же сообщил, что раньше видел этого призрака в своем доме.

"Я увидела ее и обернулась назад, чтобы посмотреть видит ли ее кто-то еще, и когда я посмотрела назад, она уже ушла" - написала женщина, которая начала обсуждение этой темы. Кроме того, она пояснила, что видение прошло так быстро, что у нее не было шансов достать телефон, чтобы сфотографировать призрака.

Многие посетители паблика уверены, что это шутка и задают вопрос "вы что курили?", намекая на галлюциногенные видения.

Один из пользователей, обсуждая эту новость написал, что люди могут сколько угодно смеяться над призраками и духами, как бы их не называли. Но он верит, что умершие люди могут возвращаться, чтобы остаться рядом с нами. Мы никогда не узнаем правда это или ложь, пока не умрем.

Женщина по имени Лори написала, что при переезде в новый штат они с мужем и детьми сняли дом на время, чтобы решить в каком районе города они хотят жить. Дому было 80 лет и в нем проживала одна и та же семья на протяжении многих десятилетий, но по каким-то причинам они уехали и дом сдавался. Уже на второй день пребывания в доме она услышала шаги наверху, когда осталась одна. Еще через день она услышала, что кто-то спустился со второго этажа и прошел на кухню. Она не сказала об этом ни своему мужу, ни детям, чтобы не напугать их.

Через несколько дней ее дети с ужасающим криком бежали вниз по лестнице второго этажа. На вопрос что случилось они сказали, что кто-то ходит по чердаку над их спальнями. Муж полез на чердак, чтобы проверить, но никого не увидел. Потом дети начали говорить ей, что слышат шаги в своих спальнях и коридоре.

При разговоре с одним из соседей она сказала ему, что слышит странные звуки в доме. Сосед поведал ей, что Грэнни (хозяйка дома) была найдена мертвой на полу кухни, когда ей было 80 лет, и возможно ее дух бродит по дому.

С тех пор когда они слышали странные звуки в доме, они громко говорили "привет, Грэнни" и звуки прекращалось.

"После одного года жизни в этом доме, мы решили переехать в новое жилище. Когда я осталась в доме одна и собирала вещи для переезда, я услышала голос рыдающей женщины. Голос протяжно говорил "нееееет".
Я была последней, кто закрывал входную дверь в наш последний день в этом доме. И перед выходом я сказала: "До свидания, Грэмми, и спасибо, что разделили ваш прекрасный дом с нами".