Курс «Я-Бренд»: новое звучание в условиях кризиса

16 June

Когда мы работаем над созданием собственного бизнеса, не сильно задумываемся, что все может пойти по неблагоприятному сценарию. Но реальность вносит коррективы. Пандемия и последовавший за ней мировой кризис — яркий пример того, как все может измениться, даже если бизнес-стратегия выстроена максимально грамотно, профессионально. От пандемии и ее последствий пострадали даже крупные акулы бизнеса. Что уж говорить об ИП, представителей мелкого, среднего бизнеса?

Но нужно понимать, что любой кризис, каким бы крупным, серьезным он ни был, — это не только потери, но и новые возможности. Поэтому выживают самые гибкие — те, которые в любой ситуации могут высмотреть пути для расширения, масштабирования, переориентации бизнеса. Дается ли этот дар при рождении? Возможно. Но это не отменяет факта, что умению лавировать между проблемами и возможностями можно научиться. Где? Например, на курсе «Я-Бренд» Маргариты Былининой.

Несколько слов о курсе «Я-Бренд»

Кризис ударил практически по всем отраслям не только в России, но и в мире. Бизнес пострадал и вы не верите, что сможете вернуть все на прежний уровень? Сомневаетесь, стоит ли вкладываться в обучение тогда, когда прибыль упала (или отсутствует)? Боитесь начинать все с начала? Эти вопросы вполне могут возникать в голове каждого предпринимателя, но если вы не начнете двигаться, результата не получите.

Почему именно Марго Былинина? Это один из самых опытных коучей, бизнес-тренеров, которые работают на современном рынке. Маргарита Былинина создала стратегию, которая действительно работает. Она не просто предлагает стратегию ученикам, а учит видеть возможности и использовать их максимально — для привлечения целевой аудитории, освоения новых направлений, увеличения прибыли.

Все еще сомневаетесь? Почитайте в интернете отзывы о Былининой, «Я-Бренде» — здесь вы найдете много полезной информации. Девушки делятся особенностями прохождения курса, результатами. И это нереально мотивирует. Но нужно понимать, что собственную работу — сложную, длительную, кропотливую — никто не отменяет.

Записываясь на курс «Я-Бренд» Былининой вы получаете:

  • возможность отказаться от пассивного ожидания улучшения ситуации в      мире и начать действовать. Пусть ждут другие. Вы начнете работать, и      результаты не заставят себя ждать. Используйте возможности социальных сетей для привлечения аудитории, расширения клиентской базы — сегодня это актуально;
  • эффективные инструменты по созданию, расширению и форматированию собственного бизнеса. Маргарита предлагает систему, проверенную временем и десятками учениц. Внедрять инструменты вы начнете во время курса — так сможете избежать множества ошибок (так как работать будете под присмотром экспертов) и не потеряете время. Многие девушки в отзывах о курсе упоминают, что прибыль начала расти во время обучения;
  • индивидуальный подход. На курсе с вами никто не будет сюсюкать, никто не будет делать вашу работу. И даже на максимально подробный разбор домашнего задания рассчитывать не придется — вам укажут, в каких направлениях стоит искать ошибки, а дальше ваша работа. Будет непросто, но вы научитесь самостоятельно видеть ошибки и возможности, и в будущем, когда поддержка Былининой уже не будет ощущаться так близко, не растеряетесь и не упустите ни одного счастливого случая.

Курсы Маргариты — удовольствие недешевое. Но каждый день вашего ожидания, нерешительности — это нереализованные возможности, упущенная прибыль, это потенциальные клиенты, которые о вас так и не узнали. Выбор за вами.

via novser.lj.ru

Если понравился пост, ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Текстоград»