Как находиться в "правильном" состоянии. Приглашаю обсудить!

273 full reads
385 story viewsUnique page visitors
273 read the story to the endThat's 71% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Да, я действительно приглашаю читателей поделиться своим опытом или догадками. Расскажу по порядку.

Этот вопрос мне не дает покоя уже много лет. Именно по причине того, что я не понимаю одну деталь, я предпочитаю техники подобные Квантовому смещению, где останавливаются мысли и не требуется визуализация.

Как находиться в "правильном" состоянии. Приглашаю обсудить!

Но понять эту деталь, о которой речь пойдет ниже, все-таки необходимо, потому что не будешь ходить все время с отключенными мыслями, а этот самый нюанс очень влияет на конечный результат.

Итак, как уже не раз сказано, что мы транслируем, какие именно мысли и эмоции, то мы и получаем в ответ, притягиваем. Иными словами нужно уже сейчас начинать жить с ощущением, что то, что хочешь, у тебя уже есть. Все эмоции и мысли должны соответствовать этому состоянию.

Например, человек хочет больше денег. Допустим он ходит на работу и получает какую-то зарплату, но ему этого не достаточно, нужно больше. Для этого теоретически есть разные возможности – найти другую работу, организовать собственный бизнес, выиграть в лотерею. Но он уже сейчас должен чувствовать себя так, как будто эти деньги у него уже есть.

Я честно перечитала массу статей и пересмотрела кучу видео. Все советуют начинать себя так ощущать, но никто не говорит, как это сделать! Нет, вру, был один замечательный совет – пойти в дорогой ресторан и выпить там кофе или взять на тест-драйв дорогую машину, типа пожить жизнью богача.

Не знаю, как у кого, но у меня это вызовет только негативные эмоции, причем быстрее, чем я что-то там смогу сформулировать в мозгу.

Именно поэтому я не люблю визуализации. Мне легко свизуализировать то, что в принципе в пределах моих возможностей. Но как только я начну визуализировать, что-то бОльшее, то я буду исходить не из достатка, а из отсутствия.

Именно поэтому, мне легче выполнить квантовое смещение, с отключением мыслей, чем любую визуализацию. Но я поняла, что невозможность жить большую часть времени в нужной вибрации, в нужных ощущениях, очень влияет на результат. Потому что ежедневно возникает миллион случаев, когда этот самый «недостаток» мы транслируем, сами того не замечая.

Вот смотрите. Еще пример. Допустим, машина. Человек хочет машину. Визуализирует, смотрит картинки, все себе представляет, даже вроде ощущает обладание этой машиной. Но! Наступает завтра. Он впихивается в полный автобус, и тут-то и чувствует по полной программы, что машины у него нет, а вынужден пихаться каждое утро в автобусе. Или дождь после работы пошел, а ему идти пару кварталов до остановки. А была бы машина…

Вы только попробуйте последить за своими мыслями в течение дня. Только пристально. Поймаете кучу тараканов по поводу своего желания!

Это очень важный элемент в формировании событий. Если удастся находиться в нужном состоянии практически постоянно, желаемое исполнится куда быстрее.

Поскольку я так и не нашла ответа на свой вопрос, как же ощутить уже сегодня, то, чего у меня нет, я и решила спросить у вас, моих читателей. А вдруг эту статью прочтет тот, кому это удалось.

Единственное, что я нашла, это аффирмации. Пока на этот счет у меня все-таки есть сомнения. Подсознание будет непременно сопротивляться, но, говорят, нужную мысль в него таки можно «забить».

По идее и само квантовое смещение должно решить этот вопрос. Но у меня пока нет устойчивого результата.

Пишите в комментариях, что думаете по этому поводу. Делитесь опытом. Я, конечно, буду еще искать информацию, которая меня устроит. Если найду, непременно поделюсь.