Карельское озеро в котором обитает гость

Село находится в карельской области имеет водоем что расположен в Пряжинском районе.
Село находится в карельской области имеет водоем что расположен в Пряжинском районе.

Жители села , постоянно становятся очевидцами странного явления. Постоянное прибывания существа, которое возможно пришелец из космоса.

История берет свое начало с 1928 года, житель деревни Шукраволок , не далеко от села , наблюдали НЛО в форме цилиндра. Корабль кружил над поверхностью выбирая самое удачное место для посадки, из хвоста корабля исходило рыжее свечение, напоминающее огонь.

Объект облетел окресности несколько раз , не успев найти удачное место, корабль упал в озеро, пробил толстый лед, начал идти ко дну и утонул.

После крушения корабля, у берегов озера стал появляться владелец данного судна, видимо он пытался починить свой корабль и улететь , существо около метра ростом, белесое , с тонкими конечностями.

При виде людей, существо ныряло под воду, даже успело обзавестись прозвищем «водный» Шли годы, существо все реже попадалось на глаза жителям деревни.

А потом и вовсе пропало. Ближе к 80 годам, об данном инциденте стали забывать и озеро вновь стало обычным водоемом.

Пока охотники в 1993 году вновь не повстречали гостя из другого мира.

Событие попало в газеты и местный телеканал и наделало много шума. Местные жители решили пригласить батюшку для освящения водоема.

После , пришельца больши никто не видел. Но местные рыбаки, остающиеся на на ночь возле озера , слышат бульканья из воды. Но проверять что именно там барахтается , бобер или инопаланетянин особо не спешат.

Ведлозеро все чаще обсуждается на форумах , но пока никто не смог предоставить реальные доказательства существования пришельца.