Единственный в мире пикап ISUZU D-Max с тюнингом от Чипа Фуза

3 August 2020
3,4k full reads
40 sec.
3,7k story viewsUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 92% of the total page views
40 seconds — average reading time

Я почему-то уверен, что в мире нет другого пикапа ISUZU D-Max на 20-дюймовых дисках тюнинг-ателье Chip Foose Design.

Во-первых, потому что это американское тюнинг-ателье, мало известное в другом мире, что не снижает его крутизны. Во-вторых, потому что в Америке не тюнят ДиМаксы (там есть аналог - Шеви Колорадо), поэтому вряд ли кто-то ставил себе такие.

Как уже упоминал, диски 20 дюймов. Сейчас стоят шины BFGoodrich размером 285/55R20. Надо бы поставить что-то поменьше, потоньше, что будет смотреться более симпатично. Хотя и так неплохо. Как считаете?

Диски мне достались от российского ателье "Техинком Тюнинг" на 14-м километре МКАД и лично от Анатолия Анисимова, которого многие знают по тюнингу УАЗов и других внедорожников в Москве.

Пикап стал выглядеть как не очень политкорректный (в современных обстоятельствах) автомобиль. Из окон должен доноситься рэпчик, а подвеска опускаться на пневме не землю. Впрочем, это идея на будущее, только как это реализовать пока не придумал. Рессоры... засада.

Кстати, мой пикап уже давно не стандарт. Под капотом сейчас 217 л.с. Про чип-тюнинг можно почитать в отдельной записи. И это только начало, дальше будем экспериментировать с отключением или подключением дополнительных систем.

Это будет самый необычный пикап в России. А то у всех либо внедорожнеги, либо бытовые грузовички, и ни у кого для фана...