5 причин, почему вам нужно второе гражданство сейчас.

Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса

Есть много причин, по которым семьи и инвесторы выбирают второе гражданство, в том числе это легкость путешествий, расширение бизнеса и обеспечение будущего для своих семей. Здесь мы расшифровываем, зачем вам может понадобиться второй паспорт.

Иммиграция существует уже много лет. Люди, переезжающие из одного места в другое, чтобы расширить свой кругозор и построить лучшее будущее для своих семей, всегда были нормой. В наши дни те же самые мотивы верны при инвестировании во второе гражданство, поскольку инвесторы во всем мире понимают, что именно второй паспорт дает вам лучшие возможности в жизни.

След международного бизнеса

Вложение во второе гражданство делает вас гражданином мира и позволяет «интернационализировать» свои активы и богатство; это напрямую ведет к диверсификации вашего бизнеса. Во многих странах политические волнения, экономические потрясения и финансовая незащищенность являются движущими факторами, побуждающими людей искать в других местах, чтобы пустить корни как для своей семьи, так и в финансовой сфере.

Больше возможностей для путешествий

В зависимости от силы вашего текущего паспорта второе гражданство может значительно расширить ваши горизонты путешествий. Многие паспорта по всему миру ограничены, что позволяет путешественникам безвизовый въезд в лишь несколько стран , большинство из которых - это страны, которые вы никогда не обязательно посетите. Однако со вторым паспортом возможности вашего путешествия существенно расширяются. Некоторые паспорта из небольших стран, таких как Содружество Доминики, обеспечивают безвизовый доступ в более чем 150 различных стран и территорий по всему миру.

Обеспечение своего будущего

Мы все хотим построить более яркое будущее, но этим мечтам часто мешают политические, экономические или социально-экономические факторы страны нашего проживания. Второе гражданство решает эту дилемму, предоставляя вам свободу, безопасность и душевное спокойствие, чтобы вы могли строить свое будущее так, как вы хотите, с доступом, среди прочего, к надежным системам здравоохранения, международным образовательным возможностям, безопасным сообществам, общественному транспорту и многому другому.

Возможности обучения

Все, о чем мечтают родители, - дать своим детям лучшее образование. Имея второй паспорт, вы можете предоставить это, и знаете, что ваши дети получают образование мирового класса в безопасной и надежной среде, и что международные двери для их будущего и будущих поколений остаются открытыми.

Глобальное гражданство потомкам

Ваше второе гражданство гарантировано на всю жизнь, и вы также сможете передать его будущим поколениям со всеми его преимуществами. Это навсегда изменит вашу жизнь и будущее к лучшему, предлагая возможности, которые раньше были бы недоступны.

Получение второго паспорта открывает двери по всему миру, давая вам выбор в отношении того, как вы ведете бизнес, как вы путешествуете, где вы обучаете своих детей и как вы живете в целом. Кроме того, все больше и больше инвесторов и их семей осознают преимущества получения второго паспорта через гражданство за инвестиции.

Гражданство за инвестиции дает благонадежным состоятельным людям возможность изменить курс своей жизни для будущих поколений. После прохождения строгой процедуры должной осмотрительности успешные кандидаты могут либо инвестировать в предварительно утвержденную жилую недвижимость, либо внести свой вклад в утвержденный правительством фонд в обмен на второй паспорт. Когда дело доходит до инвестирования в программу получения гражданства через инвестиции, существует множество вариантов, но все более популярными становятся те, что в странах Карибского бассейна.

Сент-Китс и Невис и Содружество Доминики предлагают две из самых известных программ получения гражданства за инвестиции, предоставляя второе гражданство для всей семьи посредством быстрого и эффективного процесса с минимальными инвестициями и невысокими требованиями.

Это разнообразный регион с огромным экономическим потенциалом и возможностями роста, большинство программ CBI в Карибском бассейне не имеют каких-либо требований к пребыванию, что позволяет вам приезжать и уезжать так часто, как вам заблагорассудится. Получение карибского гражданства может быть лучшим решением, которое вы когда-либо принимали для себя и своей семьи.

Пишите нам , и мы подберем решение и сделаем индивидуальный расчет по всем затратам на всю вашу семью.

Компания QuazarHouses была основана в 2013 году. Со всеми странами, с которыми мы работаем, нас объединяют долговременные и налаженные связи с партнерами - девелоперами, ведущими агентствами недвижимости, иммиграционными государственными департаментами и юридическими компаниями. Мы помогаем состоятельным людям получить второе гражданство и вид на жительство через инвестиции. Разрабатываем индивидуальные решения, чтобы снять визовые ограничения, создать “запасной аэродром” в Европе, оптимизировать налогообложение сменив налоговую резиденцию, а так же сопровождаем процесс иммиграции. Компания работает с государственными экономическими программами стран Евросоюза и Карибского бассейна и бизнес-эмиграции в Европу. Мы помогаем подготовить досье для виз, ВНЖ и гражданства стран Евросоюза и Карибского бассейна.

По всем вопросам, связанным с получением разрешения на въезд/ВНЖ, и в случае заинтересованности, обращайтесь к Ирине Валек .