ПМЖ Кипра при покупке недвижимости на любую сумму

Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса

Хотим напомнить Вам, что мы предлагаеv услуги по оформлению ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО НА КИПРЕ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ НЕДВИЖИМОСТИ.

КИПР – это европейская страна, которая наиболее открыта для иностранцев. Получить вид на жительство может любой состоятельный человек.  
Что для этого нужно сделать и каковы условия получения постоянного вида на жительство? Предоставляем Вам информацию о весьма привлекательных вариантах – ПОСТОЯННОМ ВИДЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО КАТЕГОРИИ F и ПОСТОЯННОМ ВИДЕ НА ЖИТЕЛЬСТВО КАТЕГОРИИ 6(2) "УСКОРЕННЫЙ".

Более того, Вы можете начать готовить список документов для того, чтобы подать заявление на получение Постоянного Вида на Жительство по приезду на Кипр.

ПОСТОЯННЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО (КАТЕГОРИЯ F)

Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса

Требования:

  • Покупка любой недвижимости на Кипре, в том числе и на вторичном рынке. Не существует фиксированной стоимости недвижимости для подачи заявления на категорию Ф. Однако необходимо предоставить Swift или подтверждение от банка на Кипре, что сумма была переведена из-за рубежа.
  • Заявитель должен иметь в своем распоряжении обеспеченный годовой доход не менее 10.000 евро для одного заявителя и не менее 5.000 евро на каждого зависимого члена семьи, чтобы иметь достойный уровень жизни на Кипре, и не быть вовлеченным в какой-либо бизнес, торговлю или работу по профессии.

ПОСТОЯННЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО КАТЕГОРИЯ 6 (2)

Требования:

  •  Заявитель должен представить документ, выданный банком на Кипре, подтверждающий внесение на счёт заявителя депозита в сумме от 30.000 евро, которые подлежат блокированию сроком на три года. Необходимо также предоставить доказательство, что эти средства получены из-за рубежа.
  • Заявитель и его супруга должны предоставить подтверждение стабильного источника дохода в размере от 30.000 евро в год. Размер ежегодного дохода увеличивается на 5.000 евро на каждого члена семьи, находящегося на иждивении. Источником указанного дохода может быть заработная плата, дивиденды, проценты со срочных депозитов, арендная плата и т.п., получаемые из-за рубежа.
  • Договор купли-продажи недвижимости, зарегистрированный в земельном кадастре, стоимостью от 300.000 евро (+НДС), а также официальное подтверждение об оплате не менее 200.000 евро (без учёта НДС). Как просто выбрать и купить недвижимость на Кипре онлайн, мы рассказывали здесь.

Происхождение средств из-за рубежа должно быть подтверждено документально.

Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ?

  • Автобиография / Резюме (включая академическое образование/специализацию). 
  • Подтверждение об обеспеченном годовом доходе из-за рубежа. (Например, справка с места работы о получаемой зарплате/дивидендах или налоговые декларации)
  •  Свидетельство о браке (заверенный перевод и апостиль).
  • Cправка об отсутствии судимости (заверенный перевод и апостиль). Срок действия справки об отсутствии судимости составляет 6 месяцев с даты выдачи.
  •  Свидетельства о рождении детей (заверенный перевод и апостиль).
  • По четыре фотографии (паспортного размера) заявителя и иждивенцев.
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса

Самые свежие предложения по зарубежной недвижимости можно посмотреть здесь, или получить индивидуальную подборку, обратившись по данному адресу.

Кстати, кипрская авиакомпания Cyprus Airways открыла продажу билетов из Москвы в Ларнаку. В Ларнаку можно улететь с 25 октября. Рейсы по четвергам и только в одну сторону. Улететь смогут лишь, у кого есть гражданство Кипра или ВНЖ/ПМЖ.

Правила возвращения в Россию уточнили: пока нет результатов теста, нужно оставаться дома и не выходить на улицу. Роспотребнадзор ввел обязательную самоизоляцию на это время.