Почему сейчас стоит инвестировать в Арубу, Кюрасао и Бонэйр?

Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса

Кризис обнажил хрупкость глобализированного мира, который, возможно, именно ввиду своей излишней подвижности и слишком большого количества взаимосвязей, способствовал распространению парализовавшего его вируса.

Поиск «уединенного, свободного от массовости оазиса» станет тенденцией, он станет движущей силой, особенно в сегменте роскошного туризма, и в этом новом соревновании появятся направления, способные позиционировать себя как направления с низкой туристической плотностью.

Аруба, Кюрасао и Бонэйр, именно благодаря своим территориальным характеристикам с преобладающей и незагрязненной природой, с большими пространствами, являются редкими из регионов, которые смогут претендовать на идеальное место для отдыха и жизни с низкой туристической плотностью, где можно провести безопасный отдых и определить инвестиции в дом, защищенный во времена неопределенности.

Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса

Сегодня Аруба, Кюрасао и Бонэйр - одни из самых безопасных мест в мире, где наблюдается очень низкий уровень заболеваемости Covid, а инфекции больше не возникают. Социальное дистанцирование - почти естественный фактор с доступными пространствами.

Мы поможем вам открыть для себя волшебную территорию, где каждая инвестиция оказалась выгодной, и вы увидите, что 2020 год - идеальный год для инвестиций на Арубе, Кюрасао и Бонэйр.

Наслаждайтесь!

Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса
Из открытых источников Яндекса

Компания QuazarHouses была основана в 2013 году. Со всеми странами, с которыми мы работаем, нас объединяют долговременные и налаженные связи с партнерами - девелоперами, ведущими агенствами недвижимости, иммиграционными государственными департаментами и юридическими компаниями. Мы помогаем состоятельным людям получить второе гражданство и вид на жительство через инвестиции. Разрабатываем индивидуальные решения, чтобы снять визовые ограничения, создать “запасной аэродром” в Европе, оптимизировать налогообложение сменив налоговую резиденцию, а так же сопровождаем процесс иммиграции. Компания работает с государственными экономическими программами стран Евросоюза и Карибского бассейна и бизнес-эмиграции в Европу.

Мы помогаем подготовить досье для виз, ВНЖ и гражданства стран Евросоюза и Карибского бассейна.