Дом с ведьмой

02.05.2018

Мистика в моей жизни присутствует с самого детства. Но рассказать я хочу историю, которая произошла со мной в 25 лет. К этому времени я уже успела выйти замуж и родить ребенка. Достаток в нашей семье был небольшой, приобрести собственное жилье возможности не было, поэтому приходилось кочевать по съемным квартирам. Причем искать приходилось жилище подешевле.

В это раз мы сняли небольшую мансарду в частном доме, принадлежащем старенькой бабуле. Стоимость и условия проживания были приемлемыми и мы тогда не обратили внимание на некоторые нюансы, а именно: дом был угловой, стоял на перекрестке и имел номер 13.

Мы с мужем давно хотели завести домашнее животное и однажды принесли в дом кошечку Алиску. С первых дней хозяйка с кошкой не взлюбили друг другу. Бабушка пинала животное при первой же возможности, а Алиска ловила мышей, вспарывала им животы и раскладывала на крылечке, видимо в отместку.

В нашей комнате я стала замечать странные предметы — пятаки черного цвета, пятаки ниток. Сотрудницы посоветовали мне все подозрительное сжигать и читать молитвы. В момент, когда я это делала, бабку сильно корчило. Я пришла к выводу, что хозяйка нашего дома ведьма.

Однажды на шкафу на альбоме с нашими семейными фотографиями я обнаружила похоронный венок. На мои возмущения бабка ответила, что венок приготовлен для покойного мужа на кладбище, а сейчас она не нашла для него другого места. С этого дня наша жизнь окончательно испортилась.

Из нашей мансарды был выход на чердак. Как-то ночью мы проснулись от сильного завывания соседских собак, а со стороны чердака раздавались шаги и стук непонятного происхождения. Муж зажег свет, обследовал чердак, но никого не обнаружил. Это стало повторяться каждую ночь, пока я не окропила чердак святой водой, сопровождая действия молитвами.

После этого бабка словно осатанела, жить с ней стало невозможно и мы, найдя новую квартиру, решили съехать. Но в тот момент, когда мы выносили из дома вещи, я увидела стоящую на крыльце бабку с ножом в руке, которым она будто резала воздух, глядя в нашем направлении. А когда мы вышли за калитку она вылила нам вслед ведро помоев, проговаривая проклятия.

В такси по дороге мне стало очень плохо, в животе были адские рези, будто кто-то меня действительно резал ножом. Боли утихли только после того, как я приложила к животу Библию. Но итог у этой истории печальный. Через время мы с мужем расстались. Инициатором развода была я, меня словно отвернуло от него без видимых причин.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поблагодарить автора лайком , подписаться на канал «За гранью» и поделиться публикацией с друзьями в соц.сетях.