Я ходила по воде часть 2

24.06.2018

Через пятнадцать вместе с сёстрами мы уже были на речке. Быстро раздевшись мы с визгом плюхнулись в воду. Вода была прохладной и прекрасно расслабляла. Понежившись несколько минут Кэтрин и Лиза решили, что хотят погреться на солнце.

Первая часть жми сюда

-Ты с нами? -спросила Лиза, переведя взгляд на меня.

-Нет, я ещё поплаваю-коротко ответила я.

-Как хочешь, а мы позагораем. Ответила она и сёстры вылезли из воды.

Оставшись одна, я решила, что поплыву на середину реки. Я хорошо плавала и не боялась заплывать далеко. Как позже оказалось на этой речке на середине реки били холодные леденящие ключи. На обратном пути я попала в один из них.

Мои ноги сразу же налились свинцом и в них начала пульсировать тупая острая боль. От неё я чуть не потеряла сознание, но смогла сдержаться. Когда я попробовала пошевелить пальцами ног то мне не удалось это сделать. Я пыталась грести руками, но эти попытки были бесполезны.

Моё тело отяжелело и меня стало тянуть ко дну. Вода попала мне в рот, и я закашлялась. Мне стало по-настоящему страшно, страшно за свою жизнь. Я не хотела умирать таким образом. Я посмотрела на девочек, они сидели на траве и о чём-то беседовали. В моём угасающем сознании промелькнула одна мысль:

Я не могу, не могу утонуть на их глазах.

Собрав все силы, я рванулась вперёд. Я почувствовала ногами опору, которую секунду назад не было. Я сделала шаг, потом ещё один и ещё. Я смотрела только на девочек и шла. Я шла по ледяной толще воды. Пока не почувствовала под ногами твёрдую землю. Обернувшись назад, я посмотрела на воду.

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЛА.ШЛА ПО ВОДЕ -промелькнула в моей голове запоздавшая мысль.

Меня затрясло, и я поспешила вылезти из воды. Окликнув девочек, я сказала им собираться домой. Быстро упаковав вещи, мы поспешила прочь.

Не знаю, как это произошло. Но уверяю Вас,что это чистейшая правда.

Спасибо, что дочитали до конца. Если понравилась эта статья,поставьте палец вверх и поделитесь ей с друзьями в социальных сетях. Также не забывайте подписываться на мой канал, вас ждёт ещё много нового и интересного!