Желание призрака.

Недавно на окраине села сгорел дом. В пожаре погибла вся семья. Молодой отец, жена и их девочка первогодка. Прибывшая следственная группа установила, что произошло самовозгорание электропроводов. Останки погибших были направлены в морг.

Примечательно то что остатки костей девочки не были найдены. Криминалисты решили, что огонь полностью уничтожил тело-девочки. Приехали родственники, опознали останки и вскоре похоронили на местном кладбище.

Но история на этом не заканчивается.

Местные мальчишки часто лазили по руинам дома, надеясь найти что-то ценное. Один из них Максим отлучился от остальных и решил один продолжить поиски. Он Вошёл в комнату видимо раньше бывшую спальней. Его внимание привлекла куча полусгоревших вещей. Подойдя к ним, он стал копаться в них. Внезапно он нащупал что-то твердое, размерами не больше шарика от гольфа. Решив рассмотреть его получше он поднёс это ближе к глазам. Как вдруг….

Слева на него хлынул поток сильного ледяного ветра. Поднявшись он увидел неясные очертания маленькой девочки. Как ни странно, он ни капельки не испугался. Девочка была одета в прозрачное платье и миниатюрные туфельки. Она смотрела на него печальными испуганными глазами.

Кто ты?-спросила она.

Я? Я Максим- ответил он.

Максим, ты можешь помочь мне-спросила она меня подойдя чуть ближе.

Конечно. Чем я могу тебе помочь? -Чуть подумав ответил он.

Видишь ли, я потерялась и не могу найти родителей. Ты не мог бы отвести меня к ним.

Хорошо, пойдём. Я отведу тебя.

Он направился в сторону кладбища. Призрак девочки следовал за ним. Подойдя к могиле родителей, он остановился и посмотрел на неё.

Девочка обошла вокруг памятника, улыбнулась ему и сказала:

Спасибо.

Дальше я найду дорогу.

Потом повернувшись бесследно исчезла.

Думаю, у неё теперь всё хорошо.

Спасибо, что дочитали до конца. Если понравилась эта статья,поставьте палец вверх и поделитесь ей с друзьями в социальных сетях. Также не забывайте подписываться на мой канал, вас ждёт ещё много нового и интересного!