Еще раз о мужском эскорте: почему их услуги востребованы

А вы замечали когда-нибудь пару: Женщина бальзаковского возраста и молодой Мужчина-красавчик, про которого можно сказать - истинный мачо,- идут вместе, под ручку?

Первая мысль, которая приходит в голову - это мать идет с красавчиком-сыном, но потом, по каким-то жестам, ты понимаешь - нет!
Это -пара!
И таких пар становиться все больше, и встречаешь ты их все чаще.

Так что же кроется за таким неравным союзом и почему услуги жиголо становятся все более востребованными?

Почему-то у нас таких мужчин называют "альфонсами" или еще и того хуже - на букву "п".. Но ведь это в корне неверно!


Мужской эскорт или жиголо: кто они на самом деле

Жиголо хоть и продает себя, но продает далеко не тело, и не свои способности в постели.
Да, они всегда там, где водятся большие деньги. Но это не мальчик по вызову. Это партнер. И это не просто эскорт-услуги,- это гораздо большее.

Жиголо - опытные психологи, и прекрасно знают, что нужно одиноким и богатым бизнес-леди:
- некоторые из них действительно искренне верят что вызвали у молодого, красивого и умного "мачо" пылкие чувства. И тут женщина сама включается в придуманную ею же самой игру "я научу тебя любить",- считая что только она, имея за плечами богатый жизненный опыт, может научить любви и искушенным ласкам.

Известно немало случаев, когда женщина, боясь потерять своего "любимого мальчика" отписывала на него состояние и брала многомиллионные кредиты.

- а некоторым просто нужно повысить самооценку: уже не совсем молодая, хоть и успешная, но - одинокая.
И наличие рядом партнера, который моложе, но с развитым интеллектом, и телом, как у бога с Олимпа,- очень сильно греет ее самолюбие.
Еще бы - столько внимания от юных "соперниц" ему - а он все свое внимание - только ей!
Но самое главное - они услышаны, поняты и психологически расслаблены.

Усугубляет положение тот факт, что обычные мужчины не проявляют должного интереса к таким дамам, а подруги, недоуменно пожимая плечами, избегают общения,- и ей ничего не остается, как зациклить свое внимание на "любимом мальчике".

Есть еще и третья сторона, о которой предпочитают умалчивать: Когда эскорт для своей супруги нанимает муж или это происходит с согласия мужа:

- они много лет прожили в браке, их связывают не только годы, прожитые вместе, но еще и некие обязательства, помимо бизнеса. Совместное пребывание обоих утомляет, жизнь стала рутиной, а близость - скучной обязанностью.
Или вообще - супруг настолько занят своим бизнесом и своими делами, что они больше не появляются на светских мероприятиях и вечеринках, ей негде "выгулять" свои бриллианты и туалеты, они никуда не ездят на отдых,- жене становиться скучно.
Понимая это, и чтобы не натворила "глупостей" на помощь приходит он: мужской эскорт или жиголо.
И профессионал делает свою работу: "освежает" отношения супругов и не дает "разбиться" много лет выстраиваемому благополучию.

Короче говоря: чем лучше даме с жиголо, тем труднее без него.
Оставаясь в "человеческом вакууме" обуреваемая страхом потерять молодого красавчика, дама готова платить любые деньги. И платит.
Причем, умные психологи жиголо не просят об этом свою даму напрямую,- они подводят ее к этой мысли своим поведением.

А что вы думаете по этому поводу?


Ставь пальчик вверх и подписывайся на мой канал. Будь первым, кто будет в курсе всех событий ЗА кадром