Как сделать себе маникюр за миллион? Самый дорогой в мире маникюр, способный подчеркнуть твою эксклюзивность.

Мир сходит с ума! И индустрия красоты ему в этом нещадно помогает! Слыхано ли! - маникюр стоимостью в миллион (!!!) долларов! А как вам флакончик лака, стоимостью в тот же миллион?

Вы уже побежали искать валидол? Не спешите, потому что это еще не все шокирующие новости, которые я вам сейчас расскажу. Кто, где, кому и зачем делает подобный маникюр?
Готовы?

Юлия Данилочкина, ставшая в 2016 году победительницей "Конкурса красивых рук", проведенного в Израиле, поразила всех сделанным ею маникюром, стоимостью почти в 284 тыс $.
Для его дизайна понадобилось 100 мелких бриллиантов, около 30 сапфиров и рубинов, пара аметистов каплевидной формы и два крупный бриллианта весом в 2 карата.
Бриллианты были взяты из Алмазной биржи RDC и имели специальную огранку, придуманную местным огранщиком драгоценных камней специально для этого конкурса.

Вообще родоначальницей бриллиантов на ногтях, по праву, можно считать Келли Осборн, ослепительно блиставшую в 2012-ом на красной дорожке маникюром в 250 тыс долларов.
Самый дорогой в мире маникюр украшал именно ее ноготки, ведь на них был лак, в котором содержалась россыпь бриллиантов, в общей сумме превышающие 265 карат.

Тот самый, дорогой в мире лак Azature Black , украсивший ногти Келли Осборн на вручении премии "Оскар".

А через год, та же самая Келли, продемонстрировала всему миру новый маникюр, на этот раз стоимостью 1 млн $!!

Правда, это было связано с благотворительной акцией в Фонд борьбы с раком толстой кишки (Фонд мамы Келли - Шерон Осборн). Средства от продажи этого флакончика должны были быть перечислены в этот Фонд. Нашелся ли покупатель на такой лак, неизвестно.


Еще один дорогой маникюр принадлежит Кетти Пери, с которым она появилась на вречение премии MTV.
Ради этого маникюра певица специально слетала в салон Cherish Angula, который находится в Лондоне.
Сейчас этот салон считается одним из самых дорогих и самых звездных. Потратить на маникюр 51 тыс$ могут позволить себе только звезды и те, чье состояние позволяет украшать себе ногти драгоценностями.


Ну а если вам не по зубам планка от 51 тысячи долларов, то есть салон Day Spa (кстати, он тоже в Лондоне), где за модный маникюр с драгоценными камнями вы выложите всего какие-то 32 тысячи долларов. Ну, еще правда, в очереди по записи подождете какое-то время, но зато 20 тыс $ экономии того стоит. Согласны?

Ах, да, за свои драгоценности на ногтях можете не беспокоиться - их аккуратно снимают специалисты салонов и их можно снова использовать!

Ну ладно, если вам и 32 тысячи - дорого, то можете сделать себе "золотой" маникюр всего лишь за какие-то жалкие 120$. Тем более что и туманный Альбион для этого покидать не нужно - салон Ritz на Пикадилли, и ваши ручки - ухожены и покрыты лаком, в составе которого золото 24к

А вы бы сделали себе маникюр за миллион? А за 120$?

Подписывайся на мой канал и будь первым, кто будет в курсе всех событий ЗА кадром
я в других сетях Facebook ВКонтакте