Самые скандальные секреты звезд шоу бизнеса, о которых они сами не рассказали бы никогда

Мы ими восхищаемся. Делаем их кумирами и считаем лучшими из лучших. Их талант, их безупречная внешность, их шикарная жизнь,- мечта каждого из нас. Ведь они - Звезды!

Их трогательные речи на награждениях и номинациях, или более трогательные, - аж до слез,- на благотворительных сборах.
Их жизнь - сплошной глянец, гламур и успех. Но так ли это?

А что мы знаем о них на самом деле? Ведь их истинное "Я" - это тайна за семью печатями.
На самом деле о них все знают их домработницы, их гувернантки и прислуга,- все те, кто нанят им в помощники. И именно они, эти самые помощники - могут рассказать такооое...

Собственно, неудивительно. Что звезда - так странность. Ну да, ну - капризная. Вниманием избалованная. Их бы понять, да - простить. Ан нет же - уходят от них помощники. Уходят, да потом и рассказывают:

Леди Гага и Дженнифер О’Нил

Нешуточный скандал, скажу я вам, разгорелся между эпатажной певицей и ее ассистенткой. Аж полмира содрогнулось. А уж кости перемывали! А все из-за чего?
Обвинила ее Дженифер, да на весь честной свет, что будила она ее среди ночи - фильм ей переключить наскучивший, а еще воду за собой в туалете заставляла смывать и - о,Боже!- как римлянке - греть ее холодную постель собственным телом! Сумму отступных получила немалую, да и резюме Леди Гага подпортила. Браво, Дженифер!

Бритни Спирс и обиженные няни

Ну то, что меняются они у нее со скоростью света, пожалуй, ни для кого не секрет. Ну и любят они потом журналистам всякие вещи рассказывать (естественно, желая остаться необнародованными,- а то вдруг как звезда прознает!). Одна утверждала что пила и курила Спирс и во время второй беременности, и после - не иначе как разрыв с Кевином бухлишком заливала. Ну да ладно. Каждый стресс по своему снимает, хоть и противница я оного. Еще эта же няня обвинила ее в том, что она заставляла ее ложиться в одну постель с ней и ее маленьким сыном Шоном.
Вторая вообще обвинила звезду в неимоверном "свинарнике", которая та, якобы, разводит у себя дома: под кроватью звезды объедки и упаковки от еды ( и что?).
Спасибо вам, милые леди - и так бедная Бритни не слезает с постоянных осуждений общественности, так и вы еще - масла в огонь!

Кристиан Бэйл и Харрисон Чун

Оскароносный голливудский красавчик Кристиан Бейл так обидел своего ассистента Харрисона Чуна, что тот незамедлительно побежал жаловаться журналистам, - и подмышки-то Бейл заставлял нюхать перед выходом на красную дорожку, и за опоссумами приглядывать. Ну ладно, подмышки, может, и ранят нежную психику, но - опоссумы?)))

Семья Малининых и Александра Королева

Ну вот что, казалось бы, ужасного, может быть в семье Малинина? Нет, и здесь грязным бельем тряхнули - их бывшая няня, ухаживающая за двойняшками, рассказала:

— Когда я пришла в дом Александра и Эммы Малининых, по-настоящему удивилась их требованиям, — вспоминает Королева. — Они искали круглосуточную няню для своих двойняшек — Устиньи и Фрола. Прежде чем мне показали детей, пришлось сначала принять душ в специально отведенной для прислуги комнате, прополоскать горло трехпроцентным раствором перекиси водорода, надеть медицинский халат и маску.

Так же в претензиях Королевой к Малининым прозвучало, что с двойняшками ей требовалось находиться круглосуточно, без права на сон, и что ее почти не кормили.
А не слишком ли вы перегибаете палку, мадам Королева? Уж что-то больно у вас взаимных претензий накопилось.- даже к семье генерала ФСБ Малютина.

Анастасия Волочкова, домработница Раечка и шофер Александр Скиртач

Бедная Настя. Сыпятся на нее неприятности, как горох. Домработница Раечка, верой и правдой прослужившая 10 лет, была со скандалом уволена за обнаруженный факт воровства,- деньги, одежду дочери, продукты и вещи домашнего обихода, по словам Волочковой, домработница вывозила сумками! А шофер и вовсе украл у нее $3 млн!!!
Ну, если с шофером все более-менее понятно, - Анастасия сама ему доверила код от сейфа и доступ к счетам, то Рая утверждает, что ничего подобного и в помине не было - Волочкова сама отдавала ей вещи и одаривала деньгами,- а иначе как бы она прослужила у нее 10 лет?
Ну, доверие - оно такое

"Рыжий Иванушка" Григорьев-Аполлонов и Валентина Т.

Вот и Андрей Григорьев-Аполлонов вынужден был со скандалом распрощаться с домработницей Валентиной, подав на нее заявление в правоохранительные органы за кражу почти на $100 тыс!
Пока она крала туалетную бумагу да детский сок (ну ладно, еще пару бутылок вина - засняли на камеру) - певцу было не так тревожно. Но когда начали пропадать деньги и драгоценности жены, певец был настолько возмущен, что незамедлительно сдал воровку в полицию.

У каждой "медали" есть 2 стороны. И истории между работодателями и прислугой - тоже разные,- каждый жалуется друг на друга и у каждого есть что рассказать.
А вы бы пошли работать к звезде?


Ставь пальчик вверх и подписывайся на мой канал. Будь первым, кто будет в курсе всех событий ЗА кадром
я в других сетях Facebook ВКонтакте