Новый тренд: кофе выпил, съешь стаканчик

Новый тренд: кофе выпил, съешь стаканчик

В кофейном бизнесе свершилась революция. Болгарские умельцы придумали совершенно новый тренд: съедобные стаканы для кофе. Это может превратиться в новую идею флэшмоба, с названием: «Кофе выпил, съешь стаканчик», посвятив его сбережению природы.

Сами стаканчики имеют вкусный вид и очень напоминают вафельные для мороженого. Они очень плотные по консистенции и способны удержать горячий напиток от 40 минут и больше. Это зависит от состава и плотности материала, из которого они сделаны.

Некоторые виды покрыты внутри вкусной глазурью. На вкус они не сладкие, кроме видов с глазурью, и такая нотка очень хорошо сочетается со сладким кофе.

Если в напиток добавить еще любимый ингредиент, например корицу, лимон, коньяк или молоко, то получится вкус, который еще не встречался в жизни.

Верх стаканчика посыпают разными присыпками: разноцветными шариками, просто сахаром или посыпают пудрой. Можно вместо присыпки накрыть еще дополнительно созданной вафельной съедобной крышкой, которая закрывает сверху горячий напиток, не давая ему пролиться. Останется воткнуть трубочку, и нести подавать кофе, поражая посетителей. Ведь еще немногие знают и видели такое чудо.

Детская радость

Особенно этому виду стаканчиков радуются дети. Это же так интересно. Им предлагают в них кофе без кофеина с большой порцией молока и, конечно же, с такой любимой трубочкой. Если еще сверху положить мороженое, то это вызывает огромный восторг. Такие стаканчики это не только восторг и радость, а еще и польза. Сочетание злаков, из которых сделан стаканчик и кальция, содержащегося в молоке, это то, что нужно для растущего организма. Такая идея особенно подойдет для малоежек-детей, которых очень трудно накормить. Но и для маленьких пышечек тоже подойдет, потому что таким чудом можно сделать отдельный перекус, а также отвлечь от серии фаст-фуд.

Женская дружба с десертом

Девушки и женщины, следящие за своей фигурой, могут отлично подружиться с этим десертом. Злаковая основа без сахара позволяет наслаждаться новым продуктом и фигуре не помешает. После такого завтрака два в одном, еще долго не захочется кушать, и бодрость на весь день обеспечена.

Порази начальника

Начальник очень удивится и сразу подобреет к опоздавшей секретарше, которая подаст это чудо с утра. Крепкий кофе с ломтиком лимона на краю съедобного стаканчика и капелькой коньяка, заставит его забыть о ее провинности.

Радость для природных защитников

Но самое главное, такое изобретение должно порадовать защитников природы. Ведь идея очистить природу от одноразового мусора превратилась из мифа в реальность. Да еще и в такую вкусную. Особенно сейчас, когда мир на грани экологической катастрофы.

Идея для предпринимателей

Эту идею теперь необходимо подхватить предпринимателям, чем можно поднять свой рейтинг перед конкурентами и повысить заинтересованность в своей продукции у покупателей. Особенно если закажут они стаканы со своим логотипом или добавят в рецепт изготовления свой неповторимый аромат. Чем внесут новую нотку в десерт и изменят вкус любимого напитка.

Исчезает сам

Еще один плюс этого нового тренда, это если он не съедается, то очень быстро разлагается, не засоряя природу, чего не скажешь о пластиковых стаканах. Достаточно выкинуть его в мусор, и он сам исчезнет, не нанося вред природе.

В планах будущего налаживание выпуска всей съедобной посуды. Ведь выпуск стаканов для кофе уже с восторгом встретили и оценили по достоинству кофейные поклонники.