Заказ кофе
476 subscribers

Топ-5 секретов, как взять кофе в дорогу

211 full reads
348 story viewsUnique page visitors
211 read the story to the endThat's 61% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Топ-5 секретов, как взять кофе в дорогу

Захватите любимый напиток в путешествие. Расскажем, какой кофе лучше брать и как его хранить.

Можно заказать капучино, эспрессо или латте в кафе, но результат непредсказуем. Вкус жидкости из автомата вряд ли понравится истинному ценителю. Организм не заряжается энергией, настроение только портится, зря потрачены деньги. Но есть простые способы, которые помогут любителям не остаться в дороге без любимого напитка.

Взять растворимый кофе

Преимущества – быстрота в приготовлении, удобство. Недостатки – часто встречаются добавки, отсутствует аромат и глубина зернового кофе.

Готовить порошковый напиток легче всего – кладете в чашку пару ложек, сахар по вкусу, разбавляете молоком – эликсир готов. Заветная коробочка займет совсем немного места в сумке. Цена удовольствия 100-200 рублей. Если сомневаетесь, какую баночку выбрать, прислушайтесь к отзывам пользователей.

  • MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO. Ценители отмечают наличие консервантов и ароматизаторов. Но иногда можно его попробовать. Добавлять молоко или сахар не придется. В пакетике ингредиенты уже есть. Так, что если не боитесь употреблять добавки, можно взять этот напиток.
  • Grandos состоит из арабики, но приобрести его можно только в специализированных магазинах.
  • Maxim. Сделан из натуральных ингредиентов, ценители отмечают приятный аромат и вкус.
  • Impresso Negro. Ценители отмечают приятный вкус и наличие застежки на упаковке, так что продукт удобно брать в дорогу.
  • Carte Noire создается из качественной арабики.
  • Egoiste радует кофеманов своей обжаркой.

Коробочка растворимого напитка пригодится в дороге, однако настоящую бодрость дарит натуральный зерновой продукт.

Молотый кофе

Плюсы: можно быстро приготовить, есть сорта для заваривания прямо в чашку, хорошее качество. Минусы – вкус и аромат уступают зерновому, часто изготавливаются подделки. Недобросовестные производители используют либерику вместо робусты, что приводит к утрате свойств.

Большой выбор предлагает бренд «Живой кофе». Достойное качество, хороший аромат. Есть продукты для заваривания в чашку. Немного уступает ему «Петр». Напиток слегка горчит.

Кофе в зернах

Зерновой кофе выигрывает у своего быстрорастворимого собрата по вкусу и аромату. Недостаток только один – нужно самостоятельно измельчать бобы, значит, на приготовление эликсира потребуется чуть больше времени.

В любое время сможете насладиться свежесваренным эликсиром, возьмите кофемолку в дорогу. Посмотрите на уровень обжарки, измельчения бобов, состав.

Чтобы выбрать кофе в поездку, ответьте на вопросы:

  • Вкус и аромат эликсира для вас на первом месте. Попробуйте насыщенный купаж Brill Café Nabro, в его составе найдете 100% арабику и насладитесь манящим шоколадно-ореховым ароматом. Что важно продукт длительное время сохраняют органолептические свойства благодаря качественной упаковке.
  • Не представляете свое путешествие без чашечки крепкого эликсира, дарящего заряд бодрости. Выбирайте напитки, где в составе имеется робуста – она влияет на крепость. Оптимизм и прекрасное настроение дарит Brill Café Бразилия.
  • Мечтаете о нежном ароматном эспрессо. Даже в путешествии вы сможете приготовить любимый напиток сами с зернами Brill Café Мексика. Вкус идеально уравновешен: в нем поровну арабики и робусты.

Цена кофе Бриль в зернах чуть выше растворимого, но удовольствие вы получите несравнимо больше.

Капсулы

Если можете захватить кофемашину в поездку, то это идеальный вариант. Маленькими контейнерами очень удобно пользоваться. Пачка открывается только один раз, вкус и запах полностью сохраняются. Возьмите капсулы Brill Café, совместимые с кофемашиной Неспрессо. Техника Nespresso DeLonghi удобная и функциональная, имеет компактный размер, поэтому идеальна для поездок.

Как хранить

Узнайте простые советы, как сохранить кофе в путешествии:

  • Обязательно проверяйте упаковку. Воздух – это главный враг эликсира, поэтому - заметили сколы, царапины – поищите другой напиток.
  • В долгую поездку берите кофе в зернах. Оно хорошо сохраняет свои качества.
  • Следите за тем, что находится рядом. Кофе быстро впитывает запах, поэтому других продуктов с выраженным ароматом не должно быть рядом.
  • Не кладите в холодильник. Так оставлять нельзя любимый продукт. Кладите пачку в сухое место с комнатной температурой.

Компания Brill очень внимательно относится к упаковке – она защищает от постороннего воздействия на 100%.

Старайтесь не только правильно выбрать и хранить кофе, но и хорошо готовить. Есть множество удобных рецептов создания бодрящего эликсира на природе.

Выбирайте хорошее сырье. Покупайте капсульный или зерновой Брилль кофе в дорогу и наслаждайтесь потрясающе вкусным напитком в любой точке мира.