дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Депутат Единорос заявила, что езда а общественном транспорте опасно для жизни депутатов.

2 February 2019

Здравствуйте мои дорогие читатели. Не могу не обсудить с вами очередной депутатский перл. Итак, все чаще и чаще поступают предложение пересадить депутатов на личный или общественный транспорт. Ибо нефиг деньги налогоплательщиков, на такой громадный автопарк тратить. Однако, ясно, сами депутаты так не считают, и поэтому любую инициативу такого рода сразу отвергают.

Отвергать то отвергают, но как-то все больше молча. Однако, не так давно депутат Единорос, Ольга Хитрова, видимо устала молча отвергать и заявила, что предложение использовать депутатами общественный или даже личный транспорт — чуть ли не кощунство. Потому что на такое члены «Единой России» не пойдут ни за что.

Итак, всех конечно заинтересовало, какие такие аргументы имеет госпожа Хитрова? Ну как интригует?

Так вот, Хитрова заявила, что если депутаты будут ездить на общественном транспорте, то это будет представлять реальную угрозу жизни.

«Оля, вся страна рискует своей жизнью, садясь в маршрутку с непонятным водилой из Средней Азии, или Кавказа, или просто с глубокого бодуна. И ничего каждый день – на работу с работы. И живет страна, работает. Или вероятнее всего, вы госпожа Хитрова, боитесь людей с которыми нужно будет ехать в одной маршрутке или метро».

И после всего этого как-то странно возмущаться тому, что люди с каждым годом все хуже относятся к чиновникам. Для того чтоб относились лучше, нужно менять свое же отношение к людям, стать ближе к населению и понимать его проблемы, а не продолжать деятельность, направленную на то, чтоб максимально от общества отгородится.

На этом все. Если вам понравился сегодняшний выпуск ставьте палец вверх, для вас это не составит труда. Подписывайтесь на канал. Пишите в комментариях, какие темы вас интересует. Мы их разберем вместе с вами. Удачи ВАМ и до свидания.