дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Железные монстры" посреди поля | Нашел кладбище танков!

26 July 2019

Одним ранним утром поехал проверить пару мест, предстояла мучительная дорога. Первый объект, куда я заехал, не составил никакого интереса и я быстро переместился сюда. Приехал я на место и посмотрел на большие заборы и охрану. В голове сразу стукнуло, что тут может всякое случится…

Во время обходов периметра нашел место для телепортации на территорию. Военные постарались чтобы сюда не ходили, но было уже поздно лезть обратно. Я двинулся через болота, кусты, деревья, то получал по лицу ветками, то проваливался сквозь тонкий лёд в холодную воду.

На конец дошел до первого заветного танка, шок... Из соседнего танка, вылез военный в 10 метрах.. Обстановка настолько накалилась, что сразу же нырнул в болота и кусты. Повезло, не заметили.

Не вижу, что там далее творится и не знаю, видел ли меня кто или нет... Выглядываю я и вижу. Танк едет! Чуть не раздавил. После такого, как можно быстрее нырнул к технике. На этом наше веселье не закончилось. В метрах 40 ползали по бронетехнике 3-4 военных. Стало не по себе. Под танками и техникой начались прятки.

Местность очень болотистая.
Местность очень болотистая.

На предприятии неподалеку открыто окно. Вдруг там появился человек, потом еще один и в итоге стояло уже четверо людей. Тихо наблюдали, что я делаю на этой территории. Один снимал даже на видео, как я пробираюсь между танками... радовало, что не махали мне и не кричали, а то бы заметили военные.

Я добрался до тех танков, что недавно ездили. К моему сожалению залезть не получилось, иначе меня бы попался. На этом я ищу другой вылаз и быстро телепортируюсь внутрь салона машины. В тепло и уют.

Лайк и подписка на наш канал — это лучшая помощь! Спасибо, будем рады видеть Вас снова!