Что значит не хочет? Чего ты его спрашиваешь?! Сказала "пей!,налила, и пусть пьет, а то из-за стола не выйдет!

24.06.2018

Комментарии. От всех. Постоянно.
- от прохожих: может погремушку попробовать (какие вы умные! и как я не догадалась!)


- от родственников: ты так и будешь ее/его до свадьбы на руках носить/ кормить сисей/ укладывать спать? самостоятельность надо развивать!


- из телефонных разговоров: а почему она ревет? (ей 6 мес., дать ей трубку, спросишь?)
- отовсюду, блядь: ну что ты так нервничаешь? (и действительно?!)


- от мамы: мне вот никто не помогал, а стирали руками, а бла-бла-бла-бла, а вот ты как орала, так у тебя ДОЛЖНЫ БЫТЬ такие дети, чтобы ты поняла, как это! (я виновата, что я до года орала, очевидно, и должна понести наказание)


- от бабушки: вот он тебе на голову сядет и насерет, ты совсем его разбаловала!
- от нее же: почему не поишь его молоком (у него аллергия на молоко и он его ненавидит)? Надо пить молоко. Что значит не хочет? Чего ты его спрашиваешь?! Сказала "пей!,налила, и пусть пьет, а то из-за стола не выйдет!


- от нее же: Поцелуй бабушку? Нет? чего о

н у тебя такой нелюдим? . (и правда, почему бы?)
- От мамы (я вегетарианка, дети и муж нет): Ты совсем не кормишь их мясом (ты раз в неделю у нас на час, откуда ты знаешь?), у тебя из-за этого депрессия твоя, дети болеют, младшая пошла поздно.

Да уж ладно, кормишь ты их. Она молоко у тебя сосет, ты же не ешь, ей мало, не попадает.

А им поди сделаешь откровенно невкусные котлеты раз в неделю и довольна.


- про депрессию: это от безделья (конечно, дома с двумя детьми, безделье), тебе просто надо встряхнуться (разумеется. ПРОСТО, особенно когда никто не спешит посидеть с детьми хоть пару раз в месяц, хоть 2-3 часа), ты просто заморачиваешься, просто надо позитивнее смотреть на вещи (БОЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ!), и БОМБА от ПСИХОТЕРАПЕВТА (государственного) - ты что не любишь своих детей? нет, любишь. Ты их не хотела? нет, хотела.

Конечно, проще поддаться страхам, но надо работать, когда подступает паническая атака, думать о хорошем, даже о том, что за окошком солнышко, не важно. Позитивнее себя настраивать! (ДА, Конечно! Подумаешь, панические атаки! Больше позитива!)