Муж из другой страны, год общались, приехал, через полгода поженились

13.07.2018

Очень заботливый, хорошо относится к моей дочери, жили хорошо.

Спустя время, после свадьбы напился, сидел у спальне обзывал меня, орал когда я пыталась положить дочь спать. Уложила, пришла, и я начала орать тоже, толкнула его, он меня кинул на пол, сломал плечо и душил, тягал за волосы.

Мне на столько было страшно, что я даже не могла отбиваться, звала на помощь.

Он отпустил, боль адская, немеет рука, я счастлива, что ребёнок чудом не проснулся и не видел.

Позвонила маме, попросила приехать, он накинулся бить меня опять, взял нож, сказал, все, кто придёт, буду у двери встречать. Сказала маме не ехать.


Утром он перепуганный, его рвало от того, что он натворил, плакал извинялся.

До этого взял у мамы в долг на покупку техники для работы, она говорит, если выгонишь, как же ты отдашь. В общем я вернулась с больницы домой.

Все было тихо, он ухаживал, каждый день плакал, наверное месяц я с ним почти не говорила, потом морально легче стало, нет, не простила, просто рассуждала, смогу ли я сейчас справиться сама, без работы и с ребёнком, и с этой рукой и долгом, нет.


жили дальше. Год он был золотой, по дому помогал, с дочкой играл, стал зарабатывать хорошо, отдал маме деньги. Здесь моя вина, я забеременела.

Я не хотела оставлять, все родственники плакали умоляли оставить, если что помогут, муж просил. Родила. Все счастливы, ребёнок спокойный, никаких проблем с ним нет.

Начал попивать пивко, типа я работаю целый день, хоть как то расслабиться.

Теперь По дому больше не помогает, с ребёнком тоже нет. Работает он дома за компом с утра до ночи.

Под вечер уже хорошо выпивший, вечно бузит, оскорбляет, ссорились,поговорили, стал пить меньше.

Собрались летом на море, планировали этот отдых чуть ли не с весны, взяли няню, приехали, он начал пить опять, оторвала его от рюмки, вернулись в номер, дети уже спали, он опять начал, что я вечно не довольная и и т.п, накинулся на меня и начал душить.

Сказал поедет домой, ну ок, собрались опять, вернулись он ко мне в кВ.,я к родителям, пишу ему собирайся и вали. Он не уходит из моего же жилья, я приехала одна, опять сопли слезы, это алкоголь, бла бла. Дома поразбивал кучу вещей пьяным.

И все родственники типа решай сама, что ты будешь делать с 2 детьми.


Мы помирились, с учетом того, что он больше не пьёт вообще, так как алкоголь считала причиной всех бед.


Я начала изучать то, чем он зарабатывает, это не один месяц, стараюсь делать работу и учиться, но прежде, чем я доделаю хоть одну, мне нужно ещё пару месяцев сейчас, это долгий процесс, для новичка тем более.


Вот он пообещал и не пьёт, но Вчера было последней каплей, наорал на дочку, из за того, что она громко ела, выдернул еду, выкинул, я начала ее защищать, он кинул обратно, как собаке. Я позволяла агрессию ко мне, но не к ребёнку.

Начал кидать все, ломать. Закрылся в спальне, потом вернулся убирать и с шутками ко мне. Извиняется. Совсем дурак? я сказала, все.

Я тебя боялась и боюсь, но дети такого видеть не должны, и думать что это норма.

Я не хочу себе разрушенную психику, а детям тем более.

Ему нужно примерно 3 недели, чтоб получить зарплату и купить билет, оплатить дома счета за эти годы. Хорошо, живи. я не сука, чтоб на улицу выгнать, он и очень много хорошего делал для меня тоже.


Сейчас, с осознанием, что это все, конец, это не нормально, я должна начать новую жизнь. С чего ее начать, как себя вести с ним это время, как не дай бог опять не размякнуть, как собрать себя в кулак?

Я же правильно поступаю, боюсь, переживаю за будущее.

Поговорила с дочкой, объяснила, что так относиться ни к тебе, ни к маме, никто не может, это плохо, она плакала и просила, чтоб «папа» не уезжал, он просто баловался) на душе сейчас такое дерьмо, скорее бы это все пережить