Глубины Черного моря достаточно для натовского флота | Заметки Петровича | Яндекс Дзен
9507 subscribers

Глубины Черного моря достаточно для натовского флота

7,5k full reads
8,5k story viewsUnique page visitors
7,5k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Глубины Черного моря достаточно для натовского флота

Ровно год назад ООН приняла большинством голосов резолюцию Украины "о милитаризации Крыма, Севастополя и частей Черного и Азовского морей", которая требовала от России вывести войска из Крыма и отвести военно-морской флот от полуострова в Новороссийск.

Против резолюции выступили, как всегда Россия и ее верные союзники: Белоруссия, Китай, КНДР, Сербия, Куба, Зимбабве, Камбоджа и даже Армения. При этом 66 государств Планеты воздержались от голосования.

Натовцы сразу же пообещали Украине, что не оставят ее одну против "агрессивной" России в Черном море и решили усилить этот регион своими военно-морскими силами.

Для этого было принято решение из Германии перебросить в данный регион 12 тысяч американских военных и проводить регулярные совместные учения флотов США, Турции, Болгарии и Румынии вблизи российских границ с привлечением катеров Украины и Грузии.

Также американцы усиливают сухопутные группировки в Болгарии и Румынии и добавляют количество противоракет в этом регионе.

По мнению американских военных флот НАТО в Черном море должен закрыть выход российским кораблям в Средиземное море, чтобы прекратить военную помощь Сирии и оставить без снабжения российские базы в Тарту и Хаймени.

Чтобы проверить реакцию российских военных на действия ВМС, США в территориальных водах России на Дальнем Востоке была  совершена провокация с заходом американского эсминца в зону действия России. Это была репетиция перед грандиозной провокацией, которую готовят американцы вместе с Украиной по прорыву флотов НАТО через Керченский пролив в Азовское море.

Предела наглости у зарвавшихся "янков", а вместе с ними и у "бандеровского" Правительства Украины просто не существует.

Но видимо натовцы потеряли всякий "страх", раз решили пойти на такие действия против России.

Черное море по всей акватории покрывается средствами РЭБ, размещенных в Крыму, а российские подводные лодки в его глубинах знают все возможные места, где можно подкараулить флот врага и отправить его на дно.

Черное море станет для ВМС НАТО последним пристанищем, если они только посмеют пустить хотя бы одну ракету в сторону  российской территории.

Крым навечно останется вместе с Россией, как бы этого не хотели противники его возвращения в родную гавань.