Стоит ли бояться китайских клонов

Китайский Автопром все увереннее завоевывает российский рынок.

Инженеры из Поднебесной не боятся использовать лучшие идеи автомобилестроения в мире, и не обращая внимания на возмущение создателей брендовых моделей, продолжают производить их клоны, которые порой оказываются для покупателей намного привлекательными, чем их прототипы.

Сегодня большинство китайцев успешно ездят на отечественных Мерседесах, тойотах, бентли, ренджроверах и других популярных в мире моделях автомобилей, и им глубоко наплевать, что о них думают настоящие хозяева этих марок.

С уходом из России концерна Форд, китайцы незамедлительно решили занять свободную нишу своими клонами.

Это в первую очередь выгодно, как китайским партнерам, так и простым покупателям из России, т.к. можно приобрести неплохой брендовый автомобиль по цене, значительно ниже оригинала.

Планируется на мощностях фордовского завода выпускать до 50000 автомобилей в год марки GS8: аналога популярного у россиян японского автомобиля TOYOTA LEND KRUSER.

Причем, китайцы добились такого качества этого автомобиля, что эксперты на первое место ставят именно их автомобиль, а цена клона почти вполовину ниже японского аналога.

Конечно, россияне пока опасаются приобретать китайский клон, т.к. он еще не показал себя на российских дорогах, но опасения беспочвенны, т.к. водители полуторомиллиардного Китая успешно ездят на этих автомобилях и не жалуются.

Сегодня на российских дорогах можно увидеть множество китайских автомобилей восьми моделей, которые успешно эксплуатируются гражданами. Конечно, есть нарекания на слабый металл кузова, но в основном это надежные автомобили, которые по своему оснащению на порядок выше отечественного Автопрома.

Поэтому, выбирая для себя недорогой автомобиль, не стоит бояться китайских клонов.

ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА ОЧЕНЬ ВАЖНА ВАША ПОДПИСКА, ЛАЙК, КОММЕНТАРИЙ И РЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ