Дональд Трамп Критикует Виндзорский Замок Как "Старую Развалину, Нуждающуюся в Модернизации"

Звезда реалити - шоу, которая также технически является Президентом Соединенных Штатов, раскритиковала Виндзорский замок после его посещения сегодня.

Дональд Трамп посетил Виндзорский замок во второй половине дня, чтобы встретиться с Её Величеством Королевой, и не терял времени после визита, критикуя неожиданную эстетику одной из самых известных достопримечательностей Англии.

"Виндзорский замок, какая свалка!"- первый твит Трампа, предположительно сделанный где-то в глубинах самого здания.

"Если это лучший небоскреб, который может предложить Англия, то я не впечатлен. Далеко не так высоко и грандиозно, как Trump Tower, NY. Только шесть этажей, и они построили его на холме, который обманывает и добавляет высоты", - добавил он.

Следующий твит: "Думать, что королева живет здесь. Грустно! Отель и казино Trump в Лас-Вегасе было бы гораздо более подходящим местом для монарха, чтобы жить, а не это старомодное чудовище. В большинстве номеров нет даже плоских экранов!"

Королева еще не ответила на комментарии, приняв уже несколько порций джина с тоником, чтобы оправиться от встречи, прежде чем дать указание домашнему персоналу начать вычищать остатки искусственного загара, оставленного на диване её прабабушки, где сидел Трамп.

Сделано по заказу Фейк-Ньюс Компани
Все совпадения с реальными событиями и людьми - совершенно случайны.