Invented News: Самые Страшные Подозрения Порошенко Подтвердились

22.06.2018

"Не говорите, что я никогда ничего вам не даю": Трамп бросил две конфеты Ангеле Меркель после того, как мировые лидеры "ополчились" на него во время встречи на G7

Дональд Трамп бросил две конфеты в ответ на попытку Ангелы Меркель в ходе саммита G7 заставить его подписать совместное заявление.

Трамп сначала сопротивлялся подписанию заявления, но позже согласился, вытащив конфеты из своего кармана костюма и сказав: "Вот, Анжела. Не говори, что я никогда тебе ничего не даю".

Как сообщается, конфеты были брошены вскоре после того, как этот снимок был сделан
Как сообщается, конфеты были брошены вскоре после того, как этот снимок был сделан

Сначала это было расценено, как ироничный способ Трампа подсластить сделку, но позже в CBS выяснили, что за конфеты были брошены Меркель, и все обрело другое значение.

Брошенные Дональдом Трампом две украинские конфеты так и остались лежать на столе - Меркель их не взяла. Никто не взял.

Политические обозреватели и аналитики теряются в догадках, что хотел сказать Трамп этим жестом: не означает ли это, что президент США передает всю ответственность за Украину Европейскому союзу? Либо это намек, что Порошенко необходимо помочь стать президентом Украины на второй срок?

Почему Ангела Меркель не взяла эти конфеты - это символический отказ Германии от поддержки Украины, несогласие со вторым сроком президентства Порошенко, или элементарный склероз? И, в конце концов, почему никто из лидеров пяти стран не подобрал эти конфеты - Украина оставлена на растерзание агрессивного соседа?

По сообщениям, Трамп носил эти конфеты в своем кармане костюма, прежде чем вытащить их и бросить их в сторону канцлера Германии
По сообщениям, Трамп носил эти конфеты в своем кармане костюма, прежде чем вытащить их и бросить их в сторону канцлера Германии

По сообщениям источников, близких к администрации президента Украины, Петр Алексеевич презентовал эти конфеты Дональду Трампу во время короткой фотосессии в Овальном кабинете Белого дома 20 июня 2017 года.

Источники сообщают, что Порошенко был крайне озадачен, что президент США протаскал эти конфеты почти год, так и не попробовав ни одной из конфет. "Теперь понятно, почему мои конфетные фабрики так и не получили контракт на поставку кондитерских изделий в США", сказал он. "Жаль, что никого из G7 не заинтересовала моя продукция".

По имеющейся информации, президент Украины не связывает произошедшее с политикой и не ожидает каких-либо изменений в поддержке Украины странами Запада.

"Это всего две конфеты, залежавшиеся в кармане пожилого человека, и нечего делать из этого далеко идущие политические выводы," сказал Порошенко.

Мы не знаем, какая подоплека у этой истории: политическая, коммерческая, либо обычный склероз пожилого человека, неожиданно обнаружившего в своем кармане засохшую пару конфет в напряженный момент саммита.

Решайте сами.

............

Invented News - это "Придуманные...", либо "Додуманные" новости: фантазии, базирующиеся на реальных событиях.

Все возможные совпадения - случайность.