Invented News: Вся Правда Об Изгнании Сары Сандерс Из Ресторана

24.06.2018

Персонал ресторана "Красная курица" в Лексингтоне, штат Вирджиния, был глубоко разочарован после того, как хозяйка ресторана лишила их возможности плюнуть в еду Сары Сандерс.

Ресторанчик "Красная курица"
Ресторанчик "Красная курица"

Сотрудники ресторана с радостным возбуждением наблюдали, как Сандерс и её спутники зашли в ресторан и сели за стол в ожидании заказа.

Как сказал нам один из сотрудников, "Это сногсшибательно. Как часто вы получаете возможность получить в свои руки пищу кого-либо из администрации Трампа?" "Да, к сожалению, это не был сам Дональд Трамп, но, поскольку мы не готовим Биг-Маки, шансы увидеть его у нас довольно призрачны."

"Тем не менее, пресс-секретарь Белого дома, вероятно, второе самое узнаваемое лицо в этой команде, поэтому мы ее сразу узнали. Кроме того, есть все эти кадры о том, что она либо лжет, либо запутывает правду, и особенно о том, что она игнорирует опасения репортеров, спрашивающих о детях-мигрантах, которые недавно были разлучены со своими родителями."

Заказ Сары Сандерс
Заказ Сары Сандерс

"Я принял у неё заказ, и все сотрудники были готовы к "мести официанта".
"Я думаю, что можно с уверенностью сказать, что сотрудники ресторана, у которых есть дети, были бы первыми, кто был готов пожертвовать частицу себя в ее блюдо."

Хозяйка "Красной курицы" Стефани Уилкинсон
Хозяйка "Красной курицы" Стефани Уилкинсон

"В этот момент пришла хозяйка - г-жа Уилкинсон сказала миссис Сандерс, что она владелец, и попросила ее уйти, так как в ее ресторане обслуживают только честных и сострадательных людей".

"Я никогда не слышал такого негодования коллег, когда хозяйка попросила её уйти - слезы были на глазах у всех - такой крутой облом."

"После того, как миссис Сандерс с друзьями ушла, хозяйка велела поставить у входа в ресторан плакат, выражающий позицию заведения - больше такого шанса у нас не будет".

Плакат у двери: Демократии требуется принципиальное правительство. Спасибо за понимание. Красная курица!!
Плакат у двери: Демократии требуется принципиальное правительство. Спасибо за понимание. Красная курица!!

Работники ресторанного бизнеса из разных уголков США успокаивали своих коллег, а сотрудники одного из ресторанов Вашингтона заявили, что такая возможность наверняка появится снова - возможно, у них.

Кроме того, как объяснил один из них: "смотрите, люди из Белого дома едят довольно много. Я думаю, что можно предположить, что по крайней мере десять процентов их калорий приходят от телесных жидкостей людей, обслуживающих их."

Invented News - это "Придуманные...", либо "Додуманные" новости: фантазии, базирующиеся на реальных событиях.

Все возможные совпадения - случайность.